Клад?-не клад,кошелек?-не кошелек.
Модераторы: cmasby, balu, dinoeL
Клад?-не клад,кошелек?-не кошелек.
Привет!всем.Все найдены на пятаке 10×10м.у монет очень сильные одинаковые светлозеленые окислы.не могу понять клад или кошель.может стоит выкопать там всесь чермет и перегрузы сигналов?Для кошелька многовато монет,а для полноценного клада мало.Всего 42шт.медь 1879-1913г.от 1 до 5коп.
Re: Клад?-не клад,кошелек?-не кошелек.
я б копанул !!!
Похоже горшок . Отметь места где больше всего монет попалось и за лопату!! 

- Pshigodsky
Вопрос риторический. Чтобы тут не написали - все-равно поедешь долбить дальше 

Я бы продал место.. Выйдет дороже,чем этот хлам сначала рыть ,а потом продавать по 20 копеек.. 

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Я все понимаю,кошель так кошель.конечно поеду еще,но хотел услышать мнение камрадов которые с таким сталкивались,находил кто после распашки ядро клада?
У монет Н2 ядра не будет.. Маловато они полежали в земле..Newport писал(а):Я все понимаю,кошель так кошель.конечно поеду еще,но хотел услышать мнение камрадов которые с таким сталкивались,находил кто после распашки ядро клада?
А за сколько можно продать место?5 метров от этого клада еще полугрош нашел Сигизмунда,которого лопатой пополам долбанул,думал фольга.и еще много монет других периодов.
Я на аук ставил.. Пробуй с рубля.. Или с десятки.. Могу подразогнать аук за долю малую..Newport писал(а):А за сколько можно продать место?5 метров от этого клада еще полугрош нашел Сигизмунда,которого лопатой пополам долбанул,думал фольга.и еще много монет других периодов.

По картам на этом месте ничего не было.ближайшая деревня 1км.я проезжал мимо увидел что трава покошена,решил походить,т к.больше тупо негде было.
Не я лучче сам.деньги ничто-жажда все!