Продам x terra 70
Продам x terra 70
Продам x terra 70 . Прибор выходного дня . Катушка 7,5 кг . На катушки уши клееные на более надёжные на фото видно . Документы коробка утеряны . Ценную вижу 700р.б
-
Re: Продам x terra 70
цена реально завышена 

Скину до 600
-
мне один чудак 700р за деус предложил
а вы терку хотите продать за эти деньги!

Вон в пошуке посвежее и подешевле https://metalaposhuk.by/bu-minelab-705Vadim70707 писал(а):мне один чудак 700р за деус предложила вы терку хотите продать за эти деньги!

Будь спокоен и тверд, как просроченный пряник
т70 получше будет 705-й. да и цену снизили уже на 600. прибор в нормальном состоянии. найдет своего покупателя.Tanzilit писал(а):Вон в пошуке посвежее и подешевле https://metalaposhuk.by/bu-minelab-705Vadim70707 писал(а):мне один чудак 700р за деус предложила вы терку хотите продать за эти деньги!
пусть продаёт, хотеть же не вредно

Обалдеть
... нет чтобы просто искать и находить
, так нет
, глубину меряют, тесты по воздуху , а зачем и сами не знают , потому как ни крути , всегда по разному
. Дождь или сушь , с какого угла зашёл , как слушаешь сигналы , медленно или быстро ходишь и т.д.и т.п . ....
По мне так и 70-ка была хороша .

По мне так и 70-ка была хороша .
У каждого бродяги свой барабан!
Верно ,прибор хороший.Чуть отличается сборкой или рынком на который он производился.Именно, что отсуствует цифра пять в конце.Точно уже не помню.
Подсветки нет, вроди бы георежима , да и выпускался в духтысячных, прибору гдето в районе лесятки лет, даже если он и на шкафу лежал, он новее от этого не сталЮзик писал(а):Верно ,прибор хороший.Чуть отличается сборкой или рынком на который он производился.Именно, что отсуствует цифра пять в конце.Точно уже не помню.
Будь спокоен и тверд, как просроченный пряник
- Коник-Рысик