Колпак.М-17 ?
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, balu, cmasby, dinoeL
Колпак.М-17 ?
Уважаемое сообщество,прошу оценить колпак в данном состоянии.Не чищен,только ополоснул водой песок.На мой непрофессиональный взгляд это м-17,поправьте,если ошибся.
Из повреждений только осколочное во лбу,а так-огонь.Просматриваются декали,остатки родной краски.
Спасибо!
Из повреждений только осколочное во лбу,а так-огонь.Просматриваются декали,остатки родной краски.
Спасибо!
Три раза перечитал библию,но так и не понял каким боком к нам приключения евреев в Африке.
- GG.BooM
- Контактная информация:
Re: Колпак.М-17 ?
Совершенно верно,транзитник М-17,боюсь деки ушли,даже толком очертания не видно,как подшлем? кожа не дубовая?
Кожа мягкая.Да и декали,не полностью,но должны вылезти 

Три раза перечитал библию,но так и не понял каким боком к нам приключения евреев в Африке.
- GG.BooM
- Контактная информация:
Ну к цене добавлять их не имеет смысла,да и никому они не должны,ведь вы будущему владельцу не дадите гарантию,что они вылезут,да и как по мне там нечему вылазить))
Так я же и спрашиваю за цену в ТАКОМ состоянии,или есть смысл почистить?

- GG.BooM
- Контактная информация:
Смысл почистить есть всегда,если есть опыт иначе можете усугубить ситуацию,есть случаи когда шлемы за 500$ превращали в 50$
Кислота штука такая))

А по оценке мнения будут?
Размер по подшлему-60.Это меняет оценку?
Так аук будет?
Давайте на аук старт в 90 дам , и чую накидают ещё