Продам XP ORX

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

Koparik

Продам XP ORX

#1 Сообщение Koparik »

Продам XP ORX покупался в декабре 2018 в металапошуке , комплект весь на фото, причина продажи нужны деньги по всем вопросам в ЛС, хотелка 1000 бел.руб, продажа только полностью комплектом,без дербана @-)
Вложения
F31C4808-296E-4971-9429-BDD8529F8306.jpeg
174A5A3A-08D1-4227-9149-5F20AEC91531.jpeg
ГостBY

Re: Продам XP ORX

#2 Сообщение ГостBY »

Хорошему прибору - хорошая цена
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Koparik

#3 Сообщение Koparik »

Спасибо конечно что тему поднимаете )) но попрошу ругаться в другом месте, скину немного цену 950 бел,руб. Да забыл добавить катушка Х35 22 cm @-)
ГостBY

#4 Сообщение ГостBY »

Камрады хорош собачиться.
Здесь продажа. Цена реально низкая для сезона.
Новый стоит 1200, а здесь халява.
Автор, кидай на рашку...заберут.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
+Доктор+

#5 Сообщение +Доктор+ »

Tanzilit ,скажите а вы чего добиваетесь своими постами, что бы тс вам продал по дешевке или подарил, или просто потроллить? Мд не ваш и не вам решать по какой цене его продавать.
Цена вполне нормальная.
Va_bor1

#6 Сообщение Va_bor1 »

+Доктор+ писал(а):Tanzilit ,скажите а вы чего добиваетесь своими постами, что бы тс вам продал по дешевке или подарил, или просто потроллить? Мд не ваш и не вам решать по какой цене его продавать.
Цена вполне нормальная.
Да это вечный антогонизм, один хочет продать дороже, второй купить дешевле/если ему надо/ )) а так Да, по мне цена нормуль+ в личке на пересылку можно еще может подвинуть на пару рублей.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
+Доктор+

#7 Сообщение +Доктор+ »

Va_bor1 писал(а):
+Доктор+ писал(а):Tanzilit ,скажите а вы чего добиваетесь своими постами, что бы тс вам продал по дешевке или подарил, или просто потроллить? Мд не ваш и не вам решать по какой цене его продавать.
Цена вполне нормальная.
Да это вечный антогонизм, один хочет продать дороже, второй купить дешевле/если ему надо/ )) а так Да, по мне цена нормуль+ в личке на пересылку можно еще может подвинуть на пару рублей.
Так в том то и вопрос, что многие пишут про цену а покупать сами и не думают, а бы потроллить
Koparik

#8 Сообщение Koparik »

Шмурдячник писал(а):Tanzilit
Ну да, тем более форумчанам там скидка полагается.
Уважаемые, Tanzilit и шмурдячник, вас никто не заставляет покупать у меня МД, а если вы такие «закаренелые» форумчане,то покупайте в Пошуке с скидками и тому подобное, и не нужно гадить своим возмущением в теме о продаже, повторюсь за МД хочу 950 бел.руб, реальному покупателю трохи скину @-)
Tanzilit

#9 Сообщение Tanzilit »

Koparik писал(а):
Шмурдячник писал(а):Tanzilit
Ну да, тем более форумчанам там скидка полагается.
Уважаемые, Tanzilit и шмурдячник, вас никто не заставляет покупать у меня МД, а если вы такие «закаренелые» форумчане,то покупайте в Пошуке с скидками и тому подобное, и не нужно гадить своим возмущением в теме о продаже, повторюсь за МД хочу 950 бел.руб, реальному покупателю трохи скину @-)
Я его не собираюсь покупать, мне и с е-трэком не плохо. У нас свобода слова стране пока и не запрещено высказывать своё мнение :P
Будь спокоен и тверд, как просроченный пряник
Va_bor1

#10 Сообщение Va_bor1 »

Tanzilit писал(а): У нас свобода слова стране пока
Ви таки сделали мне вечер.... :lol:
За сколько чел хотит, за столько и продает, он же не просит оценить. Не купят- опустит
цену , делов то , не повод собачиться. :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»