Продам XP ORX
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Продам XP ORX
Продам XP ORX покупался в декабре 2018 в металапошуке , комплект весь на фото, причина продажи нужны деньги по всем вопросам в ЛС, хотелка 1000 бел.руб, продажа только полностью комплектом,без дербана 

Re: Продам XP ORX
Спасибо конечно что тему поднимаете
но попрошу ругаться в другом месте, скину немного цену 950 бел,руб. Да забыл добавить катушка Х35 22 cm 

Камрады хорош собачиться.
Здесь продажа. Цена реально низкая для сезона.
Новый стоит 1200, а здесь халява.
Автор, кидай на рашку...заберут.
Здесь продажа. Цена реально низкая для сезона.
Новый стоит 1200, а здесь халява.
Автор, кидай на рашку...заберут.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Tanzilit ,скажите а вы чего добиваетесь своими постами, что бы тс вам продал по дешевке или подарил, или просто потроллить? Мд не ваш и не вам решать по какой цене его продавать.
Цена вполне нормальная.
Цена вполне нормальная.
Да это вечный антогонизм, один хочет продать дороже, второй купить дешевле/если ему надо/+Доктор+ писал(а):Tanzilit ,скажите а вы чего добиваетесь своими постами, что бы тс вам продал по дешевке или подарил, или просто потроллить? Мд не ваш и не вам решать по какой цене его продавать.
Цена вполне нормальная.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Так в том то и вопрос, что многие пишут про цену а покупать сами и не думают, а бы потроллитьVa_bor1 писал(а):Да это вечный антогонизм, один хочет продать дороже, второй купить дешевле/если ему надо/+Доктор+ писал(а):Tanzilit ,скажите а вы чего добиваетесь своими постами, что бы тс вам продал по дешевке или подарил, или просто потроллить? Мд не ваш и не вам решать по какой цене его продавать.
Цена вполне нормальная.а так Да, по мне цена нормуль+ в личке на пересылку можно еще может подвинуть на пару рублей.
Уважаемые, Tanzilit и шмурдячник, вас никто не заставляет покупать у меня МД, а если вы такие «закаренелые» форумчане,то покупайте в Пошуке с скидками и тому подобное, и не нужно гадить своим возмущением в теме о продаже, повторюсь за МД хочу 950 бел.руб, реальному покупателю трохи скинуШмурдячник писал(а):Tanzilit
Ну да, тем более форумчанам там скидка полагается.

Я его не собираюсь покупать, мне и с е-трэком не плохо. У нас свобода слова стране пока и не запрещено высказывать своё мнениеKoparik писал(а):Уважаемые, Tanzilit и шмурдячник, вас никто не заставляет покупать у меня МД, а если вы такие «закаренелые» форумчане,то покупайте в Пошуке с скидками и тому подобное, и не нужно гадить своим возмущением в теме о продаже, повторюсь за МД хочу 950 бел.руб, реальному покупателю трохи скинуШмурдячник писал(а):Tanzilit
Ну да, тем более форумчанам там скидка полагается.

Будь спокоен и тверд, как просроченный пряник
Ви таки сделали мне вечер....Tanzilit писал(а): У нас свобода слова стране пока

За сколько чел хотит, за столько и продает, он же не просит оценить. Не купят- опустит
цену , делов то , не повод собачиться.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?