Появилась лишняя катушка фирмы ака 6х10 20Кгц с защитой, хочу обменять на другую катушку для аппаратов фирмы ака, катушка полностью исправна без глюков, покупал в 2017г. в РФ. Чтобы не было вопросов по причине обмена сразу поясню на днюху друг подарил 2 катушки, одна 6х10 (подарок не меняю).
Продажа на самом последнем месте и мало вероятна, пока интересует только обмен на другую, интерес узнать возможности прибора с разными катушками.
Возможна доплата в обе стороны. Катушки как: 6х10 20Кгц, руль 13дюймов, 6дюймов на 7Кгц. у меня есть и естественно предлагать не нужно.
Фото или видео работы катушки сброшу на вайбер или на почту, сюда с тел. не получается.
Объменяю катушку АКА 6х10 20Кгц на другую фирмы ака
Re: Объменяю катушку АКА 6х10 20Кгц на другую фирмы ака
6 на 10 14 кГц. интересует?
Как бы не очень, но если что то Я свяжусь с Вамиzenek писал(а):6 на 10 14 кГц. интересует?
9.5×12.5 7(kHz)
С защитой. Интересует?
С защитой. Интересует?
10" 7 кгц ака ..интересна ???
Извините, прочитал своё объявление и заметил косяк, я ещё не указал 9х12 3х частотную которая имеется в наличии, поэтому я думаю что одна частотные будут не интересны если только для проверки того что где-то прочитал что одна частотная катушка берет лучше и глубже чем 3х частотная, так что пока думаю.