Ганс велосипед.
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, balu, cmasby, dinoeL
Ганс велосипед.
Отреставрирован.
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей...
Re: Ганс велосипед.
это, в смысле, немец на нем катался...jtku1972 писал(а):Ганс велосипед.

Других не кори, лишь себя возлюбя,
Не мни, что ты все - и что все - для тебя
Не мни, что ты все - и что все - для тебя
-
Покрасить раму масленой краской - не значит отреставрировать 

Куплю шильды советских ретро автомобилей.
Еслиб вы знали как он собирался. Есть ещё и все подсумки , но там немного надо ещё подвесов найти.Шмурдячник писал(а):Покрасить раму масленой краской - не значит отреставрировать
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей...
походу от орыджынала остались,руль,рама и багажник 

Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
А это не польский велик ?
Пока в стране есть денежные знаки, ваше спасибо нам до сраки!
Точно нет, там где он найден стояла на постое немецкая велосипедная рота, в доме жили связисты, к стати дом начальника полиции. седло в полне возможно что подсунули немного не тех годов.фриц87 писал(а):А это не польский велик ?
Гансы изымали в оккупированых странах все и вся, что могло им помочь быстрее двигаться. А вот педалька такая у мну есть, от польского ровежа -100 %, поедет Двину в презент.jtku1972 писал(а):Точно нет, там где он найден стояла на постое немецкая велосипедная рота, в доме жили связисты, к стати дом начальника полиции. седло в полне возможно что подсунули немного не тех годов.фриц87 писал(а):А это не польский велик ?
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
По этим фотографиям,только руль и багажник на "войну".
Друзья,это типовой немецкий до и послевоенный велосипед.половина навесного от минских велов. Шильдика нету и сложно определить марку,поэтому ценность его невысока,тем более после перекраски. Какое хоть расположение отверстий под заклёпки шильдика и как они расположены?
Куплю велосипедные номера(регистрационные знаки) БССР и ЗБ в любом состоянии,копаные в первую очередь!
Куплю пивные стеклянные кружки СССР
Куплю пивные стеклянные кружки СССР