Пугавка 92
Модератор: Казакъ
-
Re: Пугавка 92
Доброго!А можно фото помытой пуги и желательно без мурзатых рук 

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
Кстати руки как руки,чел онлайн с поляvaldemar1 писал(а):Доброго!А можно фото помытой пуги и желательно без мурзатых рук

Да пох откудаjamaica писал(а):Кстати руки как руки,чел онлайн с поляvaldemar1 писал(а):Доброго!А можно фото помытой пуги и желательно без мурзатых рукВот когда капцюры 2 месяца не стрижены и полны грязюки всякой вот это правда ужас

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
Это другой вопрос.valdemar1 писал(а):Да пох откудаjamaica писал(а):Кстати руки как руки,чел онлайн с поляvaldemar1 писал(а):Доброго!А можно фото помытой пуги и желательно без мурзатых рукВот когда капцюры 2 месяца не стрижены и полны грязюки всякой вот это правда ужас
Чел хвалится или продаёт
Если продаёт,то важно видеть сохран
ТС,почему пуга не помыта?

А с чего вы взяли что она не мыта? Водой не все смываетсяjamaica писал(а): ТС,почему пуга не помыта?
У барыг слово "Оценить" плавно переходит в слово ПРОДАЕТ, ну такое своеобразное строение мозга...
Я лично не прочитал ," кому надо" или там "будет ли интерес"?

Я лично не прочитал ," кому надо" или там "будет ли интерес"?
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Я лишь за руки заступилсяgrauen писал(а):А с чего вы взяли что она не мыта? Водой не все смываетсяjamaica писал(а): ТС,почему пуга не помыта?

Хватит ко мне цепляться

А ну а как же - нахрен помыл... испортил всё... я бы и так увидел, что из неё вытянуть можно... короче - испортил, цена ниже
Ну это так, вкратце

Ну это так, вкратце

У барыги одна мысля по фото с поля - сразу купить в товарном виде. Пора нам, народ, с собой на коп умывальник и линейку брать.
А то особо одаренные товарищи совсем зафукают за грязные руки и немытые находки.

А то особо одаренные товарищи совсем зафукают за грязные руки и немытые находки.

Экскурсии по Беларуси.
www.bygid.by
www.bygid.by