металлоискатель
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
металлоискатель
Добрый день камрады!!!!!!!!!! Подскажите что взять Терку 705 или Беркут 5 Заранее спасибо.
Re: металлоискатель
Сколь приборов, данных на руках, столько и мнений...А вообще, не надо мусолить темы---уже не раз, о этом писали=какой лучше или что взять...С ув. 
P.S.(оба хороши---так или иначе)/И укаждого свои плюсы и минусы.

P.S.(оба хороши---так или иначе)/И укаждого свои плюсы и минусы.
Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
Вот вчера на Куфаре Кватрик был за 600р. и судя по фото и описанию--состояние огонь...
А сегодня Беркут висит, по цене 650р. --тож норм и чехлы на блок, штангу и т.д.

А сегодня Беркут висит, по цене 650р. --тож норм и чехлы на блок, штангу и т.д.

Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
А деус ещё не предлагали?
Вазимите для начала аську 250-ую, распашку найдёте-берите Лопату и дальше шурфите с аськой 250,-не промахнетесь.Andruxa77 писал(а):Добрый день камрады!!!!!!!!!! Подскажите что взять Терку 705 или Беркут 5 Заранее спасибо.
Лучше Аську-350,не хуже вышеупамянутых аппаратов.Большую роль играет в нашем нелегком деле - это везение.Выбор за Вами.
Лучше Аську-350,не хуже вышеупамянутых аппаратов.Большую роль играет в нашем нелегком деле - это везение.Выбор за Вами.
Юзик
А не перебор ли, с сообщениями(одинаковыми)???
А не перебор ли, с сообщениями(одинаковыми)???