Оригинальные погоны ПМВ 84, 115 на хранение
Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa
Оригинальные погоны ПМВ 84, 115 на хранение
Попали ко мне в таком виде, высушены и обработаны.
Re: Оригинальные погоны ПМВ 84, 115 на хранение
Мне вот интересно, когда выкидывают вот такие погоны земельного сохрана -это в мусорки их скидывали или со жмуров снимали? Если не ошибаюсь, Виктор Чечен рассказывал историю про находки офицерских погон в мусорке, куда их выкинули скорее всего в 1917 году.
Господа, если я что либо забыл вам отправить или позвонить - пишите в л.с.
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
В мусорках и кителя находили.
И фетр с пикеля, как вчера бросили!
Я просто интересуюсь, не в обиду - спасибо за ответы!
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Помню, у бабушки в деревне, было мне лет десять тогда, играли мы с друзьями в футбик возле озера. Мяч запулили в кусты и полез я его доставатьIvankov писал(а):Мне вот интересно, когда выкидывают вот такие погоны земельного сохрана -это в мусорки их скидывали или со жмуров снимали?

"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)
ТС, прошу прощения за флуд 

"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)
МаркС писал(а):Помню, у бабушки в деревне, было мне лет десять тогда, играли мы с друзьями в футбик возле озера. Мяч запулили в кусты и полез я его доставатьIvankov писал(а):Мне вот интересно, когда выкидывают вот такие погоны земельного сохрана -это в мусорки их скидывали или со жмуров снимали?короче, нашёл там трупак мужика, который повесился почти в лежачем положение...приехала милиция, следаки
говорили потом, что чел пролежал всю осень,зиму и весну...так вот к чему я, как сейчас помню, одёжа на костях практически в труху обсыпалась
я представляю, что с одеждой будет за десятки лет
так что, погоны со жмура могут быть только в буйной фантазии журналистов, кабинетных археолухов и музейщиков
Вы не поверите, но могут. Как в мусорке, так и с останков бывает просто удивительная сохранность, к примеру, кожи или ткани.
Ну хз, например в Куропатах ткань не сохраняется, а вот кожа - отлично, правда запах от её не забывается. В болотистых местах по той же ВОВ когда поднимают бойцов, то там не то что бы кожа, там документы сохраняются.МаркС писал(а): так что, погоны со жмура могут быть только в буйной фантазии журналистов, кабинетных археолухов и музейщиков
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Ваня,а сколько за погоны?