Печать на атрибуцию
Модератор: Роман
Печать на атрибуцию
Подскажите по стоимости
Последний раз редактировалось стив 10 дек 2011, 15:07, всего редактировалось 2 раза.
Re: Печать на атрибуцию
100-150 долларов.
Все, что касается печатей - консультации, атрибуция, оценка, покупка - пишите на sfragistik@mail.ru или можно https://vk.com/sfragis
стив, пальцы то вы свои хорошо сфоткали, зато печать...
ТС просил атрибутировать, а не оценить.

А где же развёрнутый ответ???варвар писал(а):100-150 долларов.

ТС просил атрибутировать, а не оценить.

— Мы с тобой сегодня одинаково небрежны. (с)
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)
Точно... Прошу прощения... А то я на тему зырк: "ПЕЧАТЬ НА АТРИБУЦИЮ"... Теперь, получаеццо, что атрибуция = скокастоит... 

— Мы с тобой сегодня одинаково небрежны. (с)
- dinoeL
- Модератор
герб известный, тоже с таким гербом есть, только без рыцаря...
прошлогодние ямы по колено....найду кто, там и закопаю!
Если ТС интересно - Pomian по 18в.

Все, что касается печатей - консультации, атрибуция, оценка, покупка - пишите на sfragistik@mail.ru или можно https://vk.com/sfragis
А чей герб на печати
стив писал(а):А чей герб на печати
Вот вам же уже ответили чей герб,читайте внимательно Свою тему.варвар писал(а):Если ТС интересно - Pomian по 18в.