куплю чОрный берет
Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
Re: куплю чОрный берет
нужно меньше думать - тогда голова меньше расти будет 

- василийвасилий

Если он нужен- голова ни причём.Hawchik писал(а):нужно меньше думать - тогда голова меньше расти будет
Нужно всегда делиться успехом. Если ты нашел себе хорошее дело, помоги другому человеку найти такое же. И если он станет успешнее тебя, то этот успех будет принадлежать и тебе.
- василийвасилий
Могу подогнать зелёный. Просто от меня
Нужно всегда делиться успехом. Если ты нашел себе хорошее дело, помоги другому человеку найти такое же. И если он станет успешнее тебя, то этот успех будет принадлежать и тебе.
Мне.василийвасилий писал(а):Могу подогнать зелёный.
- василийвасилий
Но нужно примерить. А вдруг маловат?Себастьян Перейра писал(а):ВасьВась, буду благодарен и за зеленый тожА..62 размер надеюсь водится у вас там?василийвасилий писал(а):Могу подогнать зелёный. Просто от меня
У меня есть. Могу подогнать. Французский легион. Размер, правда, 58. А для чего тогда нужны томики Маркса из Ленинской библиотеки? Растянешь. 

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Себастьян Перейра писал(а):Дима, не нализэ
redflag писал(а): А для чего тогда нужны томики Маркса из Ленинской библиотеки? Растянешь.

Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
А почему не купить хоть разноцветный нужного размера и перекрасить в нужный цвет? Помнится в юности таблетками специальными заношенные джинсы и майки старшего брата красил. Очень живенько получалось 

prapor-nato.by/cat/golovnye_ubory/beret_shovnyj_chyornyj
Ах, какая была держава!
Ах, какие в ней люди были!
Ах, какие в ней люди были!
Себастьян Перейра
Давай лучше я тебе бескозырку подгоню? Набьем татуху "СЕВЕР" и проканаешь за морского бродягу?!!!))))
Давай лучше я тебе бескозырку подгоню? Набьем татуху "СЕВЕР" и проканаешь за морского бродягу?!!!))))
Никогда не думал, что стану бандеровцем