Куплю боратинки Ковно 1665,66 в состоянии
Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa
Куплю боратинки Ковно 1665,66 в состоянии
С удовольствием приму на хранение боратинки монетного двора Ковно 1665 и 1666 г.
Интересуют в любом кол-ве,но в приличном сохране.,,Какалики,, не предлогайте.
Все в личку,пжлста.
Интересуют в любом кол-ве,но в приличном сохране.,,Какалики,, не предлогайте.
Все в личку,пжлста.
,,катался по проходу апельсин,как малое потеряное солнце..,,
Re: Куплю боратинки Ковно 1665,66 в состоянии
Всё актуально,с читаемой легендой.Готов принять ,за супер сохран и цену предложу до 100 рублёв 

,,катался по проходу апельсин,как малое потеряное солнце..,,
-
Доброго. Имеется вот такая с обеих сторон всадник. Интересна? Мд тоже не в курсе.
это не Ковно...Барак Хусеинович писал(а):Есть такие,мд не знаю
счас накидают...

Других не кори, лишь себя возлюбя,
Не мни, что ты все - и что все - для тебя
Не мни, что ты все - и что все - для тебя
Ковно -это кажись голова оленя? 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
- Скарбашукальнік
Александр, ты бы для примера выложил образец. А то многие и не представляют как выглядит Ковенская буратинка.palexa писал(а):Всё актуально,с читаемой легендой.Готов принять ,за супер сохран и цену предложу до 100 рублёв

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Как выглядит Ковенская буратинка В СОХРАНЕСкарбашукальнік писал(а):Александр, ты бы для примера выложил образец. А то многие и не представляют как выглядит Ковенская буратинка.palexa писал(а):Всё актуально,с читаемой легендой.Готов принять ,за супер сохран и цену предложу до 100 рублёв
Хотелось бы увидеть.
Чо Валера, уже перетряс банку с баратосами...?хэд писал(а):Хотелось бы увидеть.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?