Продам лайт без ушей(суперлайт)
Продам лайт без ушей(суперлайт)
Собственно продам комплект для сборки деуса катушка 11" штангу и клипсу с зарядным.Все куплено на пошуке в во второй половине18 года.Коробки гарантии есть.Докупите на свой вкус уши или блок и вперед на поиски.Цена за все 550 рублей.Вопросы в личку фото на вайбер.
Re: Продам лайт без ушей(суперлайт)
Штангу отдельно?
Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь !!!
катушка Х 35
Безнадёжно — это когда на крышку гроба падает земля... Остальное можно исправить!
?????

Безнадёжно — это когда на крышку гроба падает земля... Остальное можно исправить!
Катушка 11" обычная черная не х35.Штанга только после катушки.Но желательно все сразу.
простите
цена катушки ?
цена катушки ?
За катушку 360р.Лучше купите все и дербаньте как хотите мне надо выйти на указанную сумму 550р.mari9 писал(а):простите
цена катушки ?
- Золотой Червонец
Чуть что-штангу куплю.
360р. катуха=штанга 190р.
--Да она новая, с пересылом(полн.комплект=коробка, доки, набор резинок для разн. катух, переходник и липучка) =198р.(не дурно, за б\у) 

Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
Сори попутал, в соседней теме видел набор, с штангой Марс МД---о ней писал, ток не туда 

Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.