Много металлопластики на аукционе
Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa
Много металлопластики на аукционе
Приветствую. Всё в названии темы, у кого есть интерес- заходим на аукцион металлопластика
Есть ещё порох в пороховницах
Re: Много металлопластики на аукционе
Хорошие весчи....
, я покупал похожее по ценам выставленым на старте. Так что у Александра точно халявы не будет. 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Борысыч, в десяткуVa_bor1 писал(а):Хорошие весчи...., я покупал похожее по ценам выставленым на старте. Так что у Александра точно халявы не будет.

Каждый предмет выставлен отдельным лотом.
Да, там апать нельзя, а здесь раздолье ! Не этичноAlexsandr писал(а):Каждый предмет выставлен отдельным лотом.
starche_
А там апать не надо, там всё вверху
А там апать не надо, там всё вверху

Финиш будет точно , как и старт.Alexsandr писал(а):Сегодня финиш

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Борысыч, вот проход в этом месяце, крест в два раза меньше http://www.belklad.by/forum/viewtopic.php?f=55&t=151541
Саша, ви таки как маленьки. Начинай с 15 руб, и была бы щасце в состязательном процессе. я на ауках по недвиге такие хохмы видел, люди в запале