Знак 77 Лидского пехотного полка
Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
- Sharhan 89
Знак 77 Лидского пехотного полка
Помогите пожалуйста с оценкой
Re: Знак 77 Лидского пехотного полка
Я бы для начала отреставрировал.
Я бы не трогал, если нет опыта.
Я так понимаю Гномик координаты дал http://www.belklad.by/forum/viewtopic.php?f=18&t=145684 

- Sharhan 89
Себастьян Перейра
Знак конечно тот же Просто я поправила что бы выставили на атрибуцию У самой на тот момент не было возможности
Знак конечно тот же Просто я поправила что бы выставили на атрибуцию У самой на тот момент не было возможности
- Sharhan 89
Tsuba
Не гномик координаты дал. А гномика попросили скинуть фото на форум. А реставрировать я не буду.
Не гномик координаты дал. А гномика попросили скинуть фото на форум. А реставрировать я не буду.
Определитесь с ценой отпишитесь.
Но на следующий день сообщить Гномику, что это редкая вещица и спросить координаты находки возможность былаSharhan 89 писал(а):Знак конечно тот же Просто я поправила что бы выставили на атрибуцию У самой на тот момент не было возможности

-
Интриги, скандалы, расследования...sol1980 писал(а):Но на следующий день сообщить Гномику, что это редкая вещица и спросить координаты находки возможность былаSharhan 89 писал(а):Знак конечно тот же Просто я поправила что бы выставили на атрибуцию У самой на тот момент не было возможностиОригинально
- Sharhan 89
sol1980[/b Не надо искать никакого подвоха Я просто попросила сделать оценку предмета