Pin Pointer Gold Hunter ТМ - кто пользовал ?
Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
Pin Pointer Gold Hunter ТМ - кто пользовал ?
и как он по сравнению с Gold Hunter AT ? разница 5 баксов...
Re: Pin Pointer Gold Hunter ТМ - кто пользовал ?
Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
У мя ат, два года полёт нормальный, качество не плохое 

Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков.
Гёте
Гёте
именно голд Хантер АТ ?WofKa писал(а):У мя ат, два года полёт нормальный, качество не плохое
по отзывам пишут, что вроде тормозят они со сработкой на металл, когда двигаешь им быстро...
Господа, за эти бабки, не стоит быть ценителем прекрасного 

50 ненаших за подводный пин вполне себе...
Не знаю, я не заметил что он тормозит, хотя каждому своё) да голд хантер) как сказали выше - отличный прибор за свои деньги. Единственный мину, когда бы у мя експлорер se pro наводку на него давал, приходилось либо отлаживать эксп подальше либо отключать, а е-трак норм реагируетKer Laeda писал(а):именно голд Хантер АТ ?WofKa писал(а):У мя ат, два года полёт нормальный, качество не плохое
по отзывам пишут, что вроде тормозят они со сработкой на металл, когда двигаешь им быстро...
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков.
Гёте
Гёте
Осталось определить что лучше, АТ ил ТМ, в видео конкретного сравнения нет...
В тм вроди бы частота выше, и нет наводки на некоторые приборыKer Laeda писал(а):Осталось определить что лучше, АТ ил ТМ, в видео конкретного сравнения нет...
Гёте
Гёте
немного смущает его форма, массивнее с виду
вес 180 грамм с кроной
вес 180 грамм с кроной