лезвие
Модераторы: Amigo_BY, grauen, balu
Re: лезвие
Ложи на наковальню или рельс и молотком,несильными ударами.Хвостовик - лучше нагреть,а потом править.
может сперва попробовать структуру стали восстановить? (угли - нагрев)pyzh1968 писал(а):Ложи на наковальню или рельс и молотком,несильными ударами.Хвостовик - лучше нагреть,а потом править.
можно по подробней,как восстановить структуру стали? судя по твоим последним постам,мне кажется ты сел на стакан,ибо такую дичь постишь,что просто кровь из глазHawchik писал(а):может сперва попробовать структуру стали восстановить?

Сельпо учите матчастьSarafan писал(а):можно по подробней,как восстановить структуру стали? судя по твоим последним постам,мне кажется ты сел на стакан,ибо такую дичь постишь,что просто кровь из глазHawchik писал(а):может сперва попробовать структуру стали восстановить?![]()

Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков.
Гёте
Гёте
Не обращайте внимание на ..... Он хорошо разбирается только в ключиках от часов, вискарях, роке и как набить партаки. + Как обложать людей, которые ему помогли, благодарный такой паренек.
Это у него святое....ничо Бог не фраер.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Борисыч разбанен ! 

Стесняюсь спросить: вы сами пробовали так сделать или только в картинках видели?WofKa писал(а):Сельпо учите матчасть
А бронепоезд наш стоит в депо...
В такие моменты всегда вспоминаю каламбур:
"Меня лучше не цеплять.Я знаю дзюдо, каратэ, айкидо, ушу, таэквандо и еще много-много названий боевых искусств и единоборств..."
"Меня лучше не цеплять.Я знаю дзюдо, каратэ, айкидо, ушу, таэквандо и еще много-много названий боевых искусств и единоборств..."
пробовал лично обчитавшись таких тем-не получилось ни хренушеньки даже отдалённо
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....