Доп для АСЕ.
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
Доп для АСЕ.
Ребята,подскажите,какие катушки можно взять для 350й Аси (стоит штатка),для глубины и мусора.Хотелось бы к весне чего добавить.возможна и покупка катушки.
Re: Доп для АСЕ.
Детеч ультимат 13 , у меня была белая, -весч. Лучше, конечно, брать новую.
На мусорку только снайперко и не от хитрого Джо.Чеченец писал(а):Ребята,подскажите,какие катушки можно взять для 350й Аси (стоит штатка),для глубины и мусора.Хотелось бы к весне чего добавить.возможна и покупка катушки.
А вааще друг мой у тебя есть рабочий гмп с двумя катухами !!! обе требуют лечения, отдай Ронину, он из двух одну точно восстановит ! И будет тебя щасця на любой мусорке. И не грузись ты этими рулями от камаза типа нел торнадо . Само лучшая-это штатная катуха, остальное тяжелое, ну можно элипс попробовать.
Я знаю зачем тебе большая катуха....думаешь остальные желтые круглячки лежат каля помещичьего парка чуть поглубже?

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Так и да, нел от камаза рядом не валялся с болгаркой.Va_bor1 писал(а):этими рулями от камаза типа нел торнадо

На Асю350 что не повесь, на мусорке она все одно проиграет ГМП, даже не обсуждаемо. 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Да.есть желание весной пройти по местам.Взял бы и попробовать катушку.
Вы предлагаете человеку на Асю "подвесить" гмп?Va_bor1 писал(а):На Асю350 что не повесь, на мусорке она все одно проиграет ГМП, даже не обсуждаемо.

А как снайперка с глубиной дружит?
если одновременно для мусора и глубины то только из монок, типа 7x10 ACE PROformanceЧеченец писал(а):Ребята,подскажите,какие катушки можно взять для 350й Аси (стоит штатка),для глубины и мусора.Хотелось бы к весне чего добавить.возможна и покупка катушки.
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴