16 билонин
Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa
16 билонин
Добрый день, продам за ненадобностью, по цене не знаю, предлагайте
.

Если вас съели, всегда остаётся два выхода.
Re: 16 билонин
А вы потом не передумаете?!
А то потом опять покупатель будет пороги обивать, в надежде забрать товар...

А то потом опять покупатель будет пороги обивать, в надежде забрать товар...
Не беспокойтесь, на деньги я ещё не кого не кинул. Ничего личного, только бизнес.
А что бензин и время человека уже ни чего не стоят? 

А надежда прикупить МД и облом,Lemmik писал(а):А что бензин и время человека уже ни чего не стоят?

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Я некому ничего не должен, тем более вам уважаемый.
Я этого и не утверждал, я лишь утверждал , что на поставленные ТУТ вопросы о вашей порядочности вы ничего не ответили...спасатель писал(а):Я некому ничего не должен, тем более вам уважаемый.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
А разве мужчина НЕ ДОЛЖЕН отвечать за свои слова?спасатель писал(а):Я некому ничего не должен, тем более вам уважаемый.
Ну,это пока ещё не известноспасатель писал(а):Не беспокойтесь, на деньги я ещё не кого не кинул. Ничего личного, только бизнес.

Memento mori