Печать малого диаметра : Печать инициальная
Модератор: Роман
Re: Печать малого диаметра : Печать инициальная
Особо заморачиваться не стоит,
1я 50-70руб.
2я 10-20руб
1я 50-70руб.
2я 10-20руб
Все, что касается печатей - консультации, атрибуция, оценка, покупка - пишите на sfragistik@mail.ru или можно https://vk.com/sfragis
Грубо Сережа,
у вас с Ромисом перманентное состояние, то Он то вы, с Бахусом дружите.
Ну вам обоим простительно- оба люди в погонах с правом ношения формы на пенсии....
По печатям, первую по фото и не рассмотреть, вторая инициалка нетитулованый дворянин, баксов с 10. Варвар прав./ Может чутка боле,е если кому инициалы подойдут/

Ну вам обоим простительно- оба люди в погонах с правом ношения формы на пенсии....

По печатям, первую по фото и не рассмотреть, вторая инициалка нетитулованый дворянин, баксов с 10. Варвар прав./ Может чутка боле,е если кому инициалы подойдут/

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Дин уходит на неделю.
А в чем сложность рассмттиеть первую? Типовая иезуитская печать с их эмблемой (не инициалы чьи-то). Вторая интересна только для кого-нить с инициалами АР.
А вооще бред в теме, один Валера по делу отписал. Господину Вабору давно пора аватару на крышку от вазелина "душистый" менять - в любой дырке затычка. С душком.
А вооще бред в теме, один Валера по делу отписал. Господину Вабору давно пора аватару на крышку от вазелина "душистый" менять - в любой дырке затычка. С душком.
ветеран войны с энтропией
Мои инициалы.
Ага....WildWind писал(а):А в чем сложность рассмттиеть первую? Типовая иезуитская печать с их эмблемой (не инициалы чьи-то). Вторая интересна только для кого-нить с инициалами АР.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Я а ап чом ..оба в пагонах....Romis писал(а):Второе .
Хопіць фантазій . При общей выслуге 25 лет из них 14 лет и 10 месяцев календарной в приказе

Предложенная цена в 120 руб - выше потолка
Если вы сомневаетесь - то пусть тот , кто вам написал - напишет мне
Я свою почти эдентичную продам за 100 руб
куплю гербовые печати
Володя , при всем моЕм уважении идентичновладимир писал(а):Предложенная цена в 120 руб - выше потолка

Вы Владимир свою и за 100 не продадите,так как не такого размерувладимир писал(а): Я свою почти эдентичную продам за 100 руб