Металлоискатель GARRET ACE 350 EVRO
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
Металлоискатель GARRET ACE 350 EVRO
Продаю свой Еврик, хороший прибор, служил мне верой и правдой, но и мне пришло время сменить его,взял себе Деус, по работе прибора вопросов нету, есть только вопросы по внешнему виду, откололся не большой кусочек пластика, лопнула паралоновая ручка, и лопнула изоляция на катушке(на фото видно не большой участок, отходил с ним около года проблем не было, было замотано изолентой. для фото решил снять, что б видно было), также идёт с ним защита на катушку, и наушники,не разу не вскрывался, стоят оригинальные наклейки, по всем вопросам - звоните или пишите! Торг до слёз (прошу 450 р но выслушаю все предложения)
Re: Металлоискатель GARRET ACE 350 EVRO
А вообще я тут подумал, 450 это много, так что 400 белорусских рублёу
здрвствуйте ,а что за изоляция на катушке чуть не понял подскажите
Поролон на верхней, s образной штанге. Стоит доллар пара на али.
ТС, вы лучше фото детальные на ввод провода в катушку сделайте и фото заливки катушки.
И что с изоляцией, не видно где что лопнуло.
ТС, вы лучше фото детальные на ввод провода в катушку сделайте и фото заливки катушки.
MGrul писал(а):Поролон на верхней, s образной штанге. Стоит доллар пара на али.
Я вас огорчу, такая же шняга была и на моей катушке.
Лечил по разному, в итоге поменял катушку, т.к. попалась новая очень дешево.
Будет глючить, пусть не сразу. Но будет, особенно в сырую погоду. В воду вообще не окунешь, блямканье утомит.
Лечил по разному, в итоге поменял катушку, т.к. попалась новая очень дешево.
Будет глючить, пусть не сразу. Но будет, особенно в сырую погоду. В воду вообще не окунешь, блямканье утомит.
Всем спасибо, прибор продан, тема закрыта