[Продажа]Металлоискатель XP Gold Maxx Power/XP GMP/Голд макс

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

greatfull

[Продажа]Металлоискатель XP Gold Maxx Power/XP GMP/Голд макс

#1 Сообщение greatfull »

«Лучший металлоискатель для поиска монет допетровского периода, так называемых чешуек и металлических предметов из сложных сплавов которые большинство металлоискателей опознают как черный металл. Благодаря высокой (18КГЦ) поисковой частоте и аналоговым фильтрам вкупе с мощным процессором данный металлоискатель имеет отличную помехоустойчивость, отсутствие ложных срабатываний и возможность находить мельчайшие металлические предметы даже в местах с большим содержанием черного металломусора, чешуйку металлоискатель XP Gold Maxx Power видит непосредственно рядом с ржавым гвоздем, что не могут другие металлоискатели. Разъемы блока электроники и кабеля поисковой катушки у металлоискателя XP Gold Maxx Power имеют золотое покрытие. Длинный (230см.) прочный провод катушки с двойным экраном позволяют вести поиск металлоискателем закрепив электронику на поясе либо искать под водой к примеру с лодки предварительно позаботившись о влагобезопасности блока электроники. В металлоискателе XP Gold Maxx Power имеется возможность подключения беспроводных наушников (В комплект не входят) WS-3 больших полностью закрытых или легких WS-1 с возможностью подключения любых других по вашему усмотрению (наушники WS-1 имеют выход миниджек 3,5 мм).» (с)

Спецификация:
• Частота: 18 кГц.
• Режим работы: Динамический.
• Мульти тональная дискриминация в режиме ВСЕ МЕТАЛЛЫ.
• Регулировка усиления для низкого Тона (громкость отклика от черного металла).
• Новая настройка “IRON THRESHOLD” позволяет Вам опознавать железо звучащее низким тоном очень точно.
• Баланс грунта: Регулируемый.
• SILENCER (глушилка): 3 положения, чтобы ограничить ложные железные сигналы.
• Беспроводной трансмиттер наушников (2 радиоканала) уже встроенный в плату детектора.
• Новый регулятор FREQ SHIFT, для снижения помех от находящихся рядом детекторов XP.
• Два канала для работы беспроводных наушников (ch1/ch2).
• Сдвиг рабочей частоты детектора (Freq 1/ Freq 2).
• Улучшенная градация урегулировки чувствительности.
• Новая прочная, улучшенная схемная плата, комбинирующая отличные рабочие характеристики вместе с более высокой чувствительностью, чтобы исключит ложные срабатывания.
• Более быстрый отклик, чем у предыдущей модели, позволяющий Вам обнаружить более глубокие цели около железа.
• Питание: 8 алкалиновых батарей АА по 1,5 вольта, либо NiMh аккумуляторы.
• Срок службы батарей: алкалиновой: 50 часов - аккумуляторров: 50 часов (2300 mAh NiMh).
• Сигнал разрядки батарей.

Комплект продажи:
Катушка 9" + защита катушки
• Штанга (от Deus’a)
• Блок управления
• Наушники WS-3
• Батарейный бокс x2
• Переходник 6,3 jack на 3,5 jack
• Чехол на блок управления
• Сумка для металлоискателя (сумка Minelab )) )
• Оригинальная коробка и прочее (гарантийный талон, инструкция)

От себя:
Прибор покупался новым Металопошуке, был один гарантийный ремонт – теперь у катушки стоит разборный штекер, что скорее плюс, чем минус. Других ремонтов не было. Штанга имеет естественные эксплуатационные потертости, катушка без сколов и трещин. Состояние на фото ниже… Продается в связи с желанием попробовать что-то другое. Прибор без нареканий, полностью рабочий.

1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
8.jpg
9.jpg
10.jpg
10.jpg (149.09 КБ) 3196 просмотров
12.jpg
12.jpg (123.58 КБ) 3196 просмотров

Полный комплект – 1050 руб.
Прибор отдельно, наушники отдельно – 820 руб. + 320 руб.

З.Ы. Обсуждение и вопросы приветствуются. )
Va_bor1

Re: [Продажа]Металлоискатель XP Gold Maxx Power/XP GMP/Голд

#2 Сообщение Va_bor1 »

Скажу так, свой ГМП точно такой ...даже с разборным штекером. :yes: Только уши радио были малые. с зарядным на 8 акумов и акумами , кажись 2104 года выпуска ...за 400 уголовных.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
sdf

#3 Сообщение sdf »

Va_bor1 писал(а): кажись 2104 года выпуска ...за 400 уголовных.
За такой прибор будущего,можно было и подороже попросить @-) ))
Va_bor1

#4 Сообщение Va_bor1 »

sdf писал(а):
Ага... по мне апасля деуса ГМП ну никак не прибор будущего. Просить мона чо хочешь, но появляется все больше новых приборов,новых Викторлвич в прямом и техническом смысле. Так что...попробуй ка продайка. ГМП хороший прибор, но деус лучше....
а евроася это вааще шедевр по соотношению цена, надежность, находки :yes:
+ ща не сезон, вон Микола Фёдорович пытаеццо свой продать...зима блин :(
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
qazwsx22

#5 Сообщение qazwsx22 »

Я думаю скоро и за 2-3сотки сам доставит на дом.
Верно говорит борисовичь.так что ,сдэф,не гыгыкай а мотай на ус(или что у тебя там).
Можешь за 2 сотки толковый гмп урвать.
николайфедорович

#6 Сообщение николайфедорович »

qazwsx22 писал(а):Я думаю скоро и за 2-3сотки сам доставит на дом.
Верно говорит борисовичь.так что ,сдэф,не гыгыкай а мотай на ус(или что у тебя там).
за пару соток только аську )) посылкой ))
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
qazwsx22

#7 Сообщение qazwsx22 »

Федоровичь,убалтывай сдфа на покупку пока он добрый.
А то потом тягачом крюк давай к покупателю, чтоб хоть сотку за пылящийся прибор вернуть)))
николайфедорович

#8 Сообщение николайфедорович »

Va_bor1 писал(а):
sdf писал(а):
Ага... по мне апасля деуса ГМП ну никак не прибор будущего. Просить мона чо хочешь, но появляется все больше новых приборов,новых Викторлвич в прямом и техническом смысле. Так что...попробуй ка продайка. ГМП хороший прибор, но деус лучше....
а евроася это вааще шедевр по соотношению цена, надежность, находки :yes:
+ ща не сезон, вон Микола Фёдорович пытаеццо свой продать...зима блин :(
так зимой выгодней брать,дешевле.под сезон цены подрастут.а кто то предвкушая предстоящий сезон откажется от продажи.
п.с на том берегу всегда клюет лучше @-)
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
николайфедорович

#9 Сообщение николайфедорович »

qazwsx22 писал(а):Федоровичь,убалтывай сдфа на покупку пока он добрый.
А то потом тягачом крюк давай к покупателю, чтоб хоть сотку за пылящийся прибор вернуть)))
а мне не влияет.
(С)
greatfull

#10 Сообщение greatfull »

qazwsx22 писал(а):Я думаю скоро и за 2-3сотки сам доставит на дом.
Пишите адрес, уже выезжаю. ) И даже доплачу, чтобы ну хоть кто-то этот ужас от французов у меня забрал. )
А если серьезно, то ГМП (имею ввиду целый, ухоженный) ну никогда не будет стоить две сотки! Лично моя причина простая - я его просто не буду продавать за две сотки. Наверное большинство ГМП-шников переходят в последствии к деусу, вот и я не стал исключением (что-то вроде "добро пожаловать в секту" :) ), поэтому, чем продавать за копейки, лучше оставить его вторым прибором, потому что правильная простота в сумме с адекватными характеристиками и возможностями не обесценивают его до стоимости аськи (я не считаю аську плохим прибором, но есть и лучше, как и есть приборы лучше ГМП). За две сотки лично я лучше приспособлю ГМП только для пляжа или только для мусорок, оствив его вторым прибором, чем буду докупать доп. катушку к деусу. Как бы странно это не звучало, но просто дешевле не продавать.
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»