флажок с праздником
Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa
- михаил1504
- михаил1504
Re: флажок с праздником
Цену умножьте на пять и будет приблизительно правдой( за пересыл не скажу, не каждый согласный).
А бронепоезд наш стоит в депо...
Т.е.Ви хотите сказать что счастья не будзеКазьмин писал(а):Цену умножьте на пять и будет приблизительно правдой( за пересыл не скажу, не каждый согласный).

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
- михаил1504
извиняюсь - не понял про правдуКазьмин писал(а):Цену умножьте на пять и будет приблизительно правдой( за пересыл не скажу, не каждый согласный).

То "Правда" была газетой, в те времена "Правдой" можно было утереться, сейчас , правда утирается нами.михаил1504 писал(а):извиняюсь - не понял про правду

Цена в 60 копеек указанная на цетлике, соответствует нашим трем рублям( 64 копейки =доллар+ наценка на возраст), думаю цена справедливая( моё мнение), флажок всеж-таки: не блядь, не дешевеет с возрастом!

Свою приценку готов подтвердить!

- михаил1504
так в чем вопрос ? пишите в личку договоримсяКазьмин писал(а):То "Правда" была газетой, в те времена "Правдой" можно было утереться, сейчас , правда утирается нами.михаил1504 писал(а):извиняюсь - не понял про правду![]()
Цена в 60 копеек указанная на цетлике, соответствует нашим трем рублям( 64 копейки =доллар+ наценка на возраст), думаю цена справедливая( моё мнение), флажок всеж-таки: не блядь, не дешевеет с возрастом!![]()
Свою приценку готов подтвердить!![]()
Взял бы пару-тройку, да с редфлагом на демонстрацию сходил бы, прицепив флажки к лацкану, да затарив в карманы пару "Русской-горькой", да "Ливерпульской" на закусь.
Ну , ще "Буратины" 0.5 на всякую случку, ежели запивка понадобится...
Так, а шо писать?
Ежели вас мои предложения впечатлили, три штуки за мной в резерв!
А в личку скидайте данные для оплаты( токмо с пересылом не борщите, я человек не богатый)...
Ежели вас мои предложения впечатлили, три штуки за мной в резерв!

А в личку скидайте данные для оплаты( токмо с пересылом не борщите, я человек не богатый)...

- михаил1504
ответил в личкуКазьмин писал(а):Так, а шо писать?
Ежели вас мои предложения впечатлили, три штуки за мной в резерв!![]()
- михаил1504
осталось 90 шт