Garret AT Pro продам
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Garret AT Pro продам
Б/у около трёх лет, штатная катушка почти не использовалась, залита эпоксидкой, почти новая защита. Из косяков потёртости и люфты на штанге, сломан замок крышки батарейного отсека, треснуто стёклышко панели, наклейка имеется, просто не клеил, наушники лень подпоять, второе ухо то работает, то нет. Включается и работает без вопросов. Прибор поюзанный, но с хорошей аурой. Хотелка не сформирована, предлагайте, пожалуйста, в личку, кому интересно. Территориально витебская область
Re: Garret AT Pro продам
Создам интрыгу, предложу 350 р 50 копеекайс писал(а):matym
руб 350 предложу для начала
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков.
Гёте
Гёте
фото.
штатка интересна. (почему доп. заливалась баксидкой)
штатка интересна. (почему доп. заливалась баксидкой)
как свами связаться? телефон можно?у меня такой прибор но часто ловит глюки чтото с блоком
скорее с катушкой проблемы...ЮРЧИК писал(а):как свами связаться? телефон можно?у меня такой прибор но часто ловит глюки чтото с блоком
Арибор вообще сплошная проблемаIzmenka писал(а):скорее с катушкой проблемы...ЮРЧИК писал(а):как свами связаться? телефон можно?у меня такой прибор но часто ловит глюки чтото с блоком

Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков.
Гёте
Гёте
470р. с учётом пересыла.