40 грамм жёлтого
Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa
-
40 грамм жёлтого
Лом 585 и 583 пробы , хотелка 45 рублей за грамм. Все с пробами. 

Re: 40 грамм жёлтого
Тоже поддержу Витю09. Целиком продать если только на лом. Я б прикупил какое колечко грамма на 2. Можно фото в личку. Лом не надо. спасибо. 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
-
Борисович ,если только обручальное 

-
Не, обручалка уже есть...одна и на всю жизнь.Бывший асечник писал(а):Борисович ,если только обручальное

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Дал бы даже больше ,но за хорошую пробу..Бывший асечник писал(а):Лом 585 и 583 пробы , хотелка 45 рублей за грамм. Все с пробами.

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
-
Хорошую пробу оставил себе на зубыmarkoni писал(а):Дал бы даже больше ,но за хорошую пробу..Бывший асечник писал(а):Лом 585 и 583 пробы , хотелка 45 рублей за грамм. Все с пробами.