Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa
А я там собаку вижу, какая это камасутраVa_bor1 писал(а):Хати...я понимаю, что в вырай грошы нужны очень, но платить 30 рэ за какую то непонятку? Кстати в весчи есть три измерения, исчо и толщина, если пару мм и более , то может быть ременной наконечник с картинкой с камасутры.
+Va_bor1 писал(а): может быть ременной наконечник .
Собачья наверноеinkassator писал(а):А я там собаку вижу, какая это камасутраVa_bor1 писал(а):Хати...я понимаю, что в вырай грошы нужны очень, но платить 30 рэ за какую то непонятку? Кстати в весчи есть три измерения, исчо и толщина, если пару мм и более , то может быть ременной наконечник с картинкой с камасутры.
inkassator писал(а):Собачья наверноеinkassator писал(а):А я там собаку вижу, какая это камасутраVa_bor1 писал(а):Хати...я понимаю, что в вырай грошы нужны очень, но платить 30 рэ за какую то непонятку? Кстати в весчи есть три измерения, исчо и толщина, если пару мм и более , то может быть ременной наконечник с картинкой с камасутры.
Гидроцефал?Va_bor1 писал(а):У кого какое воображение, внизу вижу чалавека стоящего на коленках в позе цабачки, на три часа голова, на 4 часа локти согнутые , на 5 часов коленки...