перстень 1914-1916 медный.
Модератор: Роман
Re: перстень 1914-1916 медный.
Патриотика по ПМВ--в данном сохране, цена не велика...С ув.
Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
Патриотика по первухе , варианта два или фабричка или окопное творчество , ввиду налетов понять трудно. Соглашусь с Виктором, как говорят ТУТ на пиво. 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Да скорее всего фабричка--шрифт цифр, указывает на то...C ув.Va_bor1 писал(а):Патриотика по первухе , варианта два или фабричка или окопное творчество , ввиду налетов понять трудно. Соглашусь с Виктором, как говорят ТУТ на пиво.
Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
поломан?
да,лопнула шинка.mayor писал(а):поломан?
там где крест, проглядывает золочение.Va_bor1 писал(а):Патриотика по первухе , варианта два или фабричка или окопное творчество , ввиду налетов понять трудно. Соглашусь с Виктором, как говорят ТУТ на пиво.
В моём проглядывает серебрение.
Саня, да пофигу... ЭТО или труп или реставрация.Robin писал(а):там где крест, проглядывает золочение.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?