Рюкзак британской армии BERGEN DPM

Обсуждаются вопросы связанные с экипировкой используемой в поиске.

Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby

Ответить
megaPRO

Рюкзак британской армии BERGEN DPM

#1 Сообщение megaPRO »

Рюкзак армии Великобритании. Цвет - DPM. Объем большого отделения - около 100 литров. Рюкзак изготовлен из износостойкого, водонепроницаемого материала CORDURA 1000 (проверено на личном опыте). Состоит из трех частей: большое отделение и два дополнительных подсумка. Рюкзак имеет две регулируемые плечевые лямки и одну регулируемую поясную. На верхнем клапане имеется карман и места для крепления различного снаряжения и оборудования. Боковые стяжки позволяют регулировать основной объем рюкзака. Дюралюминиевый внутренний съемный каркас.
RUCKSACK C/W FRAME INF.
SHORT CONVULTED BACK DPM IRR 2004

Вся фурнитура целая и рабочая. Из косяков - передний карман протерт насквозь (на последнем фото видно).
Брал для себя, но после двух выходов понял, что он слишком большой для моих поездок. Как вариант обмен на бундес либо автрийский меньшего размера, но предпочтительней продажа.
Рюкзак находится в Пинске. 28.10.18 буду в Минске, так что могу захватить с собой, если по пути. Цена вопроса – 70 рублей. Почта – плюс 7 рублей.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
megaPRO

Re: Рюкзак британской армии BERGEN DPM

#2 Сообщение megaPRO »

Ешкин корень, фото по новым правилам :P
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
megaPRO

#3 Сообщение megaPRO »

65 @-)
varg

#4 Сообщение varg »

Эх,люди.Такие рюкзаки в такую же цену продаются на дальняках.только цена в евро...
С ТС не знаком.
Fram!
din

#5 Сообщение din »

varg писал(а):Эх,люди.Такие рюкзаки в такую же цену продаются на дальняках.только цена в евро...
С ТС не знаком.
И?
Va_bor1

#6 Сообщение Va_bor1 »

varg писал(а):Эх,люди.Такие рюкзаки в такую же цену продаются на дальняках.только цена в евро...
С ТС не знаком.
Слово "дальняк "в определенных кругах подразумевает иное предназначение. (chuckle)
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
varg

#7 Сообщение varg »

din писал(а):
С ТС не знаком.
И?
бери ,старый пень.не прогадаешь.будешь лобатую плотву складывать,иллюзорно выловленную.(с дивана)
Fram!
din

#8 Сообщение din »

varg писал(а): бери ,старый пень.не прогадаешь.будешь лобатую плотву складывать,иллюзорно выловленную.(с дивана)
А сами что? Или у Вас все приобретения только в мешках под глазами откладываются?
megaPRO

#9 Сообщение megaPRO »

нашлось еще одно фото @-)
Изображение
megaPRO

#10 Сообщение megaPRO »

64 руб., почта на мне @-)
Дешевле не будет.
Ответить

Вернуться в «Экіпіраванне. / Экипировка.»