Продам 11 катушку. Деус.
Продам 11 катушку. Деус.
Доброго вечера. Продам 11 катушку. По катушке никаких проблем нет. На гарантии. Заряд держит три дня, по пять часов копа. Причина продажи, буду покупать девятку. Снова болит плечо. Фото на Вайбер. Сюда с телефона закинуть не получается. Цена 440 рублей. 

Re: Продам 11 катушку. Деус.
Торг никто не отменял. 

Володя человек верующий и честный, а про его плечо витебские камрады знают давно (ЧК). Это я к тому, что катуха без касяков.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Спасибо Борисыч. 

Новая цена, 415 рублей. 

+Va_bor1 писал(а):Володя человек верующий и честный, катуха без касяков.
Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Спасибо друзья. Если не продам катушку, возможно продам полностью мд, что бы купить с девяткой. 

Фото катушки и горонтийного талонна.
Что бы не разбивать комплект, возможна продажа деус лайт. Цена 450 уе. Прошивка 4.1.
Что бы не разбивать комплект, возможна продажа деус лайт. Цена 450 уе. Прошивка 4.1.
- Скарбашукальнік
Подчистил лишнее. 

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.