Ремонт форсунок.
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Ремонт форсунок.
Добрый вечер. Может кто из камрадов занимается на уровне СТО ремонтом и обслуживанием форсунок? Профессиональна и качественно! Нужна помощь.
dd
Re: Ремонт форсунок.
Мне тоже интересно
Виктор. наберите меня завтра после 10.vitaut-09 писал(а):Добрый вечер. Может кто из камрадов занимается на уровне СТО ремонтом и обслуживанием форсунок? Профессиональна и качественно! Нужна помощь.

Какие форсунки? Речь о трактордизеле или о коммонрейл? Если последнее, то сименс? раздолбош?, делфай? Делфай (дэлфи) подскажу в Минске.
Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!
А сколько в деньгах сделать одну форсу бош коммонрейл?
Не знаю. У меня Дельфи. Снять, заменить клапан на оригинал и поставить на место с заменой медной шайбы + прописать (без прописки дельфи работает не корректно) было 2.5 года назад 120$ за одну. Теперь должно быть дешевле. Но я не ремонтировал. Езжу на льющих в обратку выше нормы раза в 3-4. Насос пока справляется и даже с нерабочими свечами накаливания завожусь в мороз 15-20. Хотя и не с первого раза. Надо конечно стартер покрутить.
Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!
Скоро прогорят поршня из-за перелива,а форсунку лучше б у взять и на стенде глянуть.дешевле будет,да и мультипликаторы новые нынче амно,Свои делал как то на Экспобеле,норм мужики- все при тебе показывают и рассказывают,копатыч писал(а):Не знаю. У меня Дельфи. Снять, заменить клапан на оригинал и поставить на место с заменой медной шайбы + прописать (без прописки дельфи работает не корректно) было 2.5 года назад 120$ за одну. Теперь должно быть дешевле. Но я не ремонтировал. Езжу на льющих в обратку выше нормы раза в 3-4. Насос пока справляется и даже с нерабочими свечами накаливания завожусь в мороз 15-20. Хотя и не с первого раза. Надо конечно стартер покрутить.
"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

Я купил себе 3 штуки по 40 рублей. Замерил обратки , далеко не сказка. Но цена !!!
Старые вообще льют по страшному.
Но по сто двадцать ремонтировать, это занатто.

Старые вообще льют по страшному.
Но по сто двадцать ремонтировать, это занатто.

копатыч писал(а):Какие форсунки? Речь о трактордизеле или о коммонрейл? Если последнее, то сименс? раздолбош?, делфай? Делфай (дэлфи) подскажу в Минске.

день добрый. вот такие форсунки
dd