Куплю рюкзак 50-70 литров
Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
Куплю рюкзак 50-70 литров
Желательно хаки или олива.
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
- Владимир Глубокое
Re: Куплю рюкзак 50-70 литров
могу привезти..но это будет месяца через три...
«Si Deus Nobiscum quis contra nos»
Спасибо. Если не куплю раньше - дам вам знать. 

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Спс, далека ехать. 

Петрович
Петрович
так я вышлю.redflag писал(а):Спс, далека ехать.
Кстати , протестировал рюкзак "Recon III", 35 литров фирмы Max Fuchs. 75 км пешком по горной местности.Рюкзак отличный,претензий никаких.
Могу выслать из Индии.Там обалденные продают.И не особо дорого..Ролик с выбором могу заснять в магазе..В пятницу планирую быть там.
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Так сначала выбрать нужно. А как это сделать?сирота писал(а):так я вышлю.redflag писал(а):Спс, далека ехать.
Кстати , протестировал рюкзак "Recon III", 35 литров фирмы Max Fuchs. 75 км пешком по горной местности.Рюкзак отличный,претензий никаких.
Петрович
Петрович