Куплю LCD к блоку управления Deus
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Куплю LCD к блоку управления Deus
Интересует б.у. Жду предложений у кого имеется донор.
Re: Куплю LCD к блоку управления Deus
В унитаз нырнул блочок? 

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
По неосторожности паяльным феном небольшой участок повредил. Блоком пользоваться можно, но товарный вид подпорчен.
-
Цену на новый знаю, но не в обиду будет сказано деусоводам, цена за экран кальку...вернее за устаревший экран завышена, хочуется сэкономить. Понимаю эксклюзив, жаль "Китай спит" а так бы на али это стоило бы 3$. Готов купить б.у. за 40 руб. пересыл за мной. Можно на обмен: - ремонт мд, изготовление под заказ датчика, Quasar, ПП, глубинник, устаревший
ноутбук и пр.
ноутбук и пр.
Мне кажется, что если кто и предложит б.у., то стоить он будет намного дороже китайского нового за 80 рублей))
У нас по цене 40$ за новый от меня никуда не убежит. В России цена более привлекательная http://antikwar32.ru/aksessuary/xp/zapc ... ya-xp-deusVacek писал(а):Мне кажется, что если кто и предложит б.у., то стоить он будет намного дороже китайского нового за 80 рублей))
Да, там уважают Великий Китай)))
Не там, а везде: iPhone, Volvo и т.д. Вряд ли в deus индикатор made in France. Собственно не вижу проблем, в том, что это китай. На али можно нарваться на сомнительное качество LCD планшета или крутого смартфона, но здесь не тот случай.Vacek писал(а):Да, там уважают Великий Китай)))