принесли знакомые копари. металл серебро.если я правильно понял это что то еврейское.
просьба высказать свои мнения по данному предмету.ну и при ценить заодно.
просят за него 70 рублей.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
Присутствуют два еврейских символа:звезда Давида,буква Хет.Начертание буквы ח — пиктограмма.vitaut-09 писал(а):а почему вы думаете, что еврейское? 70 много.
Изображена буква Хет,а не Хей.Vingnir писал(а):буква на ה похожа. если это буква. если это иврит.
https://ushakov.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1223079
это не Магенбинго писал(а):Присутствуют два еврейских символа:звезда Давида,буква Хет.Начертание буквы ח — пиктограмма.vitaut-09 писал(а):а почему вы думаете, что еврейское? 70 много.
Буква Хет, символизирует собой преграду, границу, некий объём, которые отделяют внешнюю среду от внутренней.
Эта преграда защищает того, кого она окружает как стеной от внешней среды, от внешних воздействий.
Своей формой буква Хет напоминает ворота. Через ворота человек входит и выходит.
Он входит во внутреннюю, более глубокую область сознания, обогащенного новым опытом.
Выходит же он к предыдущему состоянию своего существования, пронизывая его светом новизны.
я ни чего не утверждаю.мне принесли я выставил на обсуждение.сварог писал(а):Самопал--------------
От чего же это не Маген,вполне себе звезда Давида,ну может коряво вырезана.vitaut-09 писал(а):это не Магенбинго писал(а):Присутствуют два еврейских символа:звезда Давида,буква Хет.Начертание буквы ח — пиктограмма.vitaut-09 писал(а):а почему вы думаете, что еврейское? 70 много.
Буква Хет, символизирует собой преграду, границу, некий объём, которые отделяют внешнюю среду от внутренней.
Эта преграда защищает того, кого она окружает как стеной от внешней среды, от внешних воздействий.
Своей формой буква Хет напоминает ворота. Через ворота человек входит и выходит.
Он входит во внутреннюю, более глубокую область сознания, обогащенного новым опытом.
Выходит же он к предыдущему состоянию своего существования, пронизывая его светом новизны.
еврей мог вырезать коряво все что хочешь, но не Маген.бинго писал(а):От чего же это не Маген,вполне себе звезда Давида,ну может коряво вырезана.vitaut-09 писал(а): это не Маген