Вопрос аксакалам приборного поиска.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Вопрос аксакалам приборного поиска.
Наверно у каждого камрада, кто занимается копом, есть пару мест, где лезут интересные находки, а место это ну никак не обозначено на общедоступных картах.
Есть и аксакалы-камрады, токоторые давно занимаются копом и таких мест, наверное, знают с десяток. Но а некоторые аксакалы из-за нехватки времени уже не занимаются копом и отошли от дел. Могут ли такие камрады (естественно не бесплатно) поделиться такими местами?
Есть и аксакалы-камрады, токоторые давно занимаются копом и таких мест, наверное, знают с десяток. Но а некоторые аксакалы из-за нехватки времени уже не занимаются копом и отошли от дел. Могут ли такие камрады (естественно не бесплатно) поделиться такими местами?
Re: Вопрос аксакалам приборного поиска.
могут 

...В ПАМЯТЬ УШЕДШИХ..
p/s
...Никто, никогда и нигде его не видел..., а сказать по правде он уже и сам забыл как он выглядит...
p/s
...Никто, никогда и нигде его не видел..., а сказать по правде он уже и сам забыл как он выглядит...
Камрад.поберегите ваши бабки.тут ща очередь выстроится на холяву безпонтовых мест показать.и все будут места недобитые с каретой бони сватать.нет уже небитых и недовыбитых а уж тем более фортовых мест.
оо..я знаю много мест по нашей области..

Есть интересное место... НЕБИТОЕ... только в этом году распахали - а до этого лет 10 точно никто не пахал... что место небитое - подтвердят комрады которые там ходили...
Недостаток один - картечи и отстрела немеренно, как в других местах алкаталлеров...
Покажу место - так как вы все равно все там не выкопаете, и мне всё равно останется...
так что поделюсь. 

Недостаток один - картечи и отстрела немеренно, как в других местах алкаталлеров...

валом местtimofei80 писал(а):Камрад.поберегите ваши бабки.тут ща очередь выстроится на холяву безпонтовых мест показать.и все будут места недобитые с каретой бони сватать.нет уже небитых и недовыбитых а уж тем более фортовых мест.

dd
- ***Kopatelь***
Выбить место полностью не возможно и это доказано десятилетиями...timofei80 писал(а):Камрад.поберегите ваши бабки.тут ща очередь выстроится на холяву безпонтовых мест показать.и все будут места недобитые с каретой бони сватать.нет уже небитых и недовыбитых а уж тем более фортовых мест.
- ***Kopatelь***
А какой район интересует?
а скокаденех за место?
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
Поделитесь с земляком(не за бесплатно)Alehno писал(а):оо..я знаю много мест по нашей области..![]()