Дэус лайт
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Дэус лайт
доброго дня всем форумчанам!!Возник такой вопрос с моим дэусом!!Захотел походить с Дэусом по пляжам(по воде) снарягу купил скуб сделал но возник вопрос с самодельныл проводом!!Просмотрев много видосов попытался сделать себе антену!! Но не получилось!! Потом ещё одна попытка по другому видео сделал всё равно не вышло (сами провода получались) но вот так и не смог погрузить катушку более 5 см.Пропадают антены на наушниках и прибор слепнет!Много каких проводков перепробовал и не как!! РЕбята может кто подскажет что такое может быть!!! Или оставьте в личке телефончик кто из вас может помочь я перезвоню!!Заранее благодаре!
Re: Дэус лайт
Как альтернатива,подходит провод от радио антенны на авто.стоит копейки,продается на авто рынке.
Намного тоньше чем телевизионный.
Намного тоньше чем телевизионный.
Один провод на катуху где разъем для заряда крепким,второй на уши, по ближе к блоку.
Должно все пахать..
Должно все пахать..
Вот именно не пашет !!Как не цеплял и испробовал 5 разных по жилам проводов!!И ни как 5 см и глубже тухнет!!я думал с ушами или катухой что случилось!!В полях с ними всё отлично!!
Телевизионный провод прибывали?койдан писал(а):Вот именно не пашет !!Как не цеплял и испробовал 5 разных по жилам проводов!!И ни как 5 см и глубже тухнет!!я думал с ушами или катухой что случилось!!В полях с ними всё отлично!!
да всё делал!! и изоляцию и хомутиками к штанге и катухе!! всё как на видосах и как у друзей!!Один фиг!
У кого не спрошу никто не знает
У кого не спрошу никто не знает
нечего на пляжах ловить, поверьте )
- aleksandr_by_2
Товарыщ нужон абявязкова экранированный кабееель