Регистрация участников слёта 2018.
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
- Скарбашукальнік
Регистрация участников слёта 2018.
Господа, прошу регистрироваться здесь только тем, кто не зарегистрировался в теме слёта. Регистрация нужна для того, что бы высчитать количество призов и напитков. 

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Re: Регистрация участников слёта 2018.
Регистрируюсь . От напитков отказываюсь . Беру приз .

У каждого бродяги свой барабан!
а как быть ,если еще конкретно не ясно буду или нет?
- Скарбашукальнік
Тогда участвуй в конкурсах.DALWITZ писал(а):Регистрируюсь . От напитков отказываюсь . Беру приз .![]()
![]()

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Регистрация + жена.
Прибор брать? А то место лишнее займёт..
Прибор брать? А то место лишнее займёт..
Последний раз редактировалось Lemmik 24 июл 2018, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Саня а жену и дочку чего не регаеш?Robin писал(а):

Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
- Скарбашукальнік
Пока не пиши. Можно и в пятницу зарегится если что.Alehno писал(а):а как быть ,если еще конкретно не ясно буду или нет?

Мне главное компанияСкарбашукальнік писал(а):Тогда участвуй в конкурсах.DALWITZ писал(а):Регистрируюсь . От напитков отказываюсь . Беру приз .![]()
![]()

У каждого бродяги свой барабан!
Я +1 

Ремонт кофемашин и кофейного оборудования!!!
Да будут благословенны негаснущие костры бродяг! © DALWITZ
Да будут благословенны негаснущие костры бродяг! © DALWITZ