Garret Ace 400i, состояние нового прибора
Garret Ace 400i, состояние нового прибора
Здравствуйте! Продам Garret Ace 400i, состояние нового прибора, пробег - половина родных комплектных батареек (несколько выходов). Полный заводской комплект (защита катушки, наушники, чехол на блок). Куплен в апреле в металлпошуке, два года гарантии, документы, в том числе и чек + гарантийный талон - все на месте. Коробка прилагается. Бонусом отдам большой рюкзак кладоискателя и укороченную лопату Fiskars ,полный комплект для выхода(покупались там же). Причина продажи - перевод на новую должность на работе и острая нехватка времени. Прибор внешне и технически - как новый, видел только пару выходов. За всё хочу 700р. Территориально - Минск, но возможна отправка почтой в любую точку планеты, за счёт покупателя, после 100% предоплаты. По всем вопросам пишите в личку, или звоните по номеру +375256965813. Спасибо.
Re: Garret Ace 400i, состояние нового прибора
https://metalaposhuk.by/ace-400i в пошуке 780рэ. Говорят, что скидка кое какая для форумчан есть. Экономия не большая....
з.ы. мне не нужно, уже купил прибор своей мечты

А про бонус вы забыли?MGrul писал(а):https://metalaposhuk.by/ace-400i в пошуке 780рэ. Говорят, что скидка кое какая для форумчан есть. Экономия не большая....
Ver1tas писал(а):Бонусом отдам большой рюкзак кладоискателя и укороченную лопату Fiskars
-
Там мапата с рюкзакои...
Лопата - 23р
Рюкзак - 63р
Прибор - 780р
Итого : 866.
Я же отдаю за 700, все как новое, на лопате даже наклейка не оторвалась))). Хотя, в принципе, кризиса же нет, он у нашых галавах, и 166р это не деньги для лучшей страны для жизни)) А если серьёзно, то для человека с другого города готов сделать скидку на дорогу, да и в принципе в разумных пределах с реальным покупателем готов обсудить нюансы. В РАЗУМНЫХ пределах, ибо состояние девайса реально новое.
Рюкзак - 63р
Прибор - 780р
Итого : 866.
Я же отдаю за 700, все как новое, на лопате даже наклейка не оторвалась))). Хотя, в принципе, кризиса же нет, он у нашых галавах, и 166р это не деньги для лучшей страны для жизни)) А если серьёзно, то для человека с другого города готов сделать скидку на дорогу, да и в принципе в разумных пределах с реальным покупателем готов обсудить нюансы. В РАЗУМНЫХ пределах, ибо состояние девайса реально новое.
Доброе утро всем! Из-за неожиданной поломки авто снижение цены - 650р до конца недели.
Хороший аппарат, советую.
Спасибо. Да, аппарат действительно хорош собой)Pavlos писал(а):Хороший аппарат, советую.
Продан. Тему можно закрывать.