попался на чердаке замочек . работает , но как-то не понятно . нужно исхитриться покрутить, повертеть и работает .есть ли интерес к подобной вещичке?
in der großen familie nicht клювом клац-клац=))) приму в дар/обменяю/куплю интересный ганс-шмурдяк, стеклотару немецкую,запчасти от пикелевых курей, фаянсовые пробки с надписями.в ЛС[ дочка Янка купит и с удовольствием примет в дар старые бусинки
был подобный замок у моего деда.. в 70-х мы пользовались такими . принцип работы - ключ завернуть , и потянуть за ключ. там резьбы разные в замках. только определённая резьба вкрутится, что бы потянуть и открыть.
да , там на ключе что-то типа резьбы напаяно . вворачивается в замок , а дальше какой-то болт закручивает скобу .
in der großen familie nicht клювом клац-клац=))) приму в дар/обменяю/куплю интересный ганс-шмурдяк, стеклотару немецкую,запчасти от пикелевых курей, фаянсовые пробки с надписями.в ЛС[ дочка Янка купит и с удовольствием примет в дар старые бусинки
и да по весу он совсем махонький , без малого 1 кг.
если кому интересен могу рассмотреть варианты обмена на первушную тематику
Кинь его детачка в керосин на недельку, а потом смажь солидолом. Хотя если резьбе внутри пипец, то слабо поможет.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
с резьбой всё норм , закрывается отлично , вот открыть , тут надо немного поисхитриться . хотя может так задумано
кэтрин писал(а):если кому интересен могу рассмотреть варианты обмена на первушную тематику
мне интересен для антуража,к сожалению нет ничего по вашей тематике, может можно обменять на денежные средства?, если не дорого. что именно вас интересует?, спрошу у коллег.