ПРиму в дар или куплю ненужные предметы металлопластики и пр
Модераторы: cmasby, balu, dinoeL
ПРиму в дар или куплю ненужные предметы металлопластики и пр
Я думаю что у каждого есть вещи которые и стоят копейки и выкинуть жалко - обломки крестов, фибул, амулетов, браслетов и прочее, так что могу сие пробрести за приемлемую цену. Интересует все от сотворения мира и века до 15го. Так же нужна привязка к местности, потипу Россонский рн Витебской обл и до точных координат(это на ваше усмотрение) 

Приму в дар солиды и подделки.
Re: ПРиму в дар или куплю ненужные предметы металлопластики и пр
Приму в дар,или за бесценок,конину за один цент за кг.Можно и моложе и 15 века. 

Всё уехал в Тридевятое ,ищите там.
это как?vovan9250 писал(а):один цент за кг

Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
Как-как! 1 кг. цветмета за один цент Обамаyarik_11 писал(а):это как?vovan9250 писал(а):один цент за кг

"Чермет" в 50 раз дороже примет 

может у кого есть обломки лунниц или подвесок с эмалями, убитые турицы или топорчики? не знаете что с ими делать? продайте мне!(но нужна хотя бы приблизительная привязка к местности)
что не укого нет туриц убитых? яж за енто грошики готов платить, это лучше чем ничего.
Так же куплю части браслетов и подвесок, обломанные и треснутые подвески века до 15 с прибл местом находки.
Так же куплю части браслетов и подвесок, обломанные и треснутые подвески века до 15 с прибл местом находки.