КОПАТЕЛИ. КТО ОНИ ?( тема для непосвященнных)

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Alte Kampfer

КОПАТЕЛИ. КТО ОНИ ?( тема для непосвященнных)

#1 Сообщение Alte Kampfer »

КОПАТЕЛИ

Кто же такие копатели ? Многие люди думают они все поголовно отмороженные люди , расхитители могил, всех их надо пересажать в тюрьмы и.т.п.Но это не так.Границы между разными типами копателей немного размыты но все же.В связи непросвещенностью людей в этой теме я попытаюсь расставить все точки над ё.

Итак копатели разделяются на несколько типов:

(1) - Это люди без мозга которые копают могилы.Чаще их называют ЧЕРНЫЕ КОПАТЕЛИ,МОГИЛЬЩИКИ.Среди копателей их процентов 10%.Почти у всех этих людей жизнь сложилась несчастливо.У моего знакомого было трое друзей.Однажды они решили покопать на кладбище .В результате один спился , Другой попал в психушку и тоже умер , а третьего машина сбила через день.
Среди 10% могильщиков половина это шпана и деревенские жители которые думают что в могилах валяется золото.

(2) -Это люди которые копают в основном по войне.Они также разделяются на несколько типов
1)- Копатели которые целенаправленно исчут снаряды , мины и оружее для продажи, также они не прочь откопать каску и.т.п.Они состовляют 8 % копателей и подразделяются на типы: тупые и умные
1- Умные.Это в основном бывшие военные или саперы а также просто копатели которые исчут деньги на еду откапывая оружее и боеприпасы.Этих умных людей очень мало. чаще встречаются
2- Тупые .В основном это дети и подростки от 10 до 20 лет которые просто не знают устройство снарядов и тащат их домой и разбирают ради любопытства
2)- исчут предметы типа касок и разной амуниции

3) ДЕТИ.Они бывают УМНЫЕ И ТУПЫЕ.Их возраст колеблется от 10 до 20 - 25 лет.Их насчитывается 7%
1) ТУПЫЕ ДЕТИ.Насмотрелись фильмов про ВОВ и побежали копать снаряды.Среди тупых детей встречаются тупые взрослые (В большинстве это студенты)
Они как правило не намного умней тупых детей.Естественно их встречается намного меньше.Но бывают и
2)УМНЫЕ ДЕТИ .Возраст их также колеблется от 10 до 20 - 25 лет.Они в основном исчут атрибутику ВОВ : пряжки ,каски и.т.д.Иногда монеты .В отличии от тупых детей они не тащат домой мины и снаряды.УМНЫЕ ДЕТИ обычно со временем они эволюционируют в

(4) -Люди которых не интересует разграбление могил и добыча различных боеприпасов.В народе их называют КРАСНЫМИ КОПАТЕЛЯМИ.К захоронениям они относятся крайне уважительно но специально их не исчут.Обычно при нахождении останков (обычно это солдаты 2 ,реже первой мировой войн ) они стараются установить личность погибшего по медальону. Захоранивают останки по человечески и сообщают военкомат о месте захоронения...КРАСНЫЕ КОПАТЕЛИ это самый многочисленный тип.среди копателей он насчитывает 60%.Эти копатели разделяются на две категории:
1) -это люди которые продают находки оставляя себе только самые ценные , а за заработанные деньги живут.
2) - это люди для которых копать это хобби( вроде как рыбалка).Как правило они почти ничего не продают

(5) это деревенские жители.Обычно они ходят по лесам в поисках цветного или черного метала.Среди копателей их около 10%

(6) Это белые копатели .Они целенаправленно исчут останки погибших в войнах бойцов.К сожалению их так мало что они насчитывают около 5% а то и меньше.

Эта статья написана по Беларуси.Выслушаю коментарии бывалых и если что дополню.Все расщеты взяты "на глаз"
Alte kampfer (c)
Brodyaga

Re: КОПАТЕЛИ. КТО ОНИ ?( тема для непосвященнных)

#2 Сообщение Brodyaga »

тема изьезженая давно на всех форумах!
сори за флуд,вопрос-когда я слышу слово "монета" по телевизору,меня одного начинает трясти,или у вас такаяже проблема???
Роман
Модератор
Модератор

#3 Сообщение Роман »

Бред ((((
"А поиск сокровищ - дело щекотливое..."
Р.Л.Стивенсон "Остров сокровищ"
redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

#4 Сообщение redflag »

Поддерживаю Романа Сигизмундовича. :P
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
cmasby
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#5 Сообщение cmasby »

Вы, уважаемый, что, соцопрос проводили? Откуда такие бредовые цифры? Себя, я полагаю, вы относите к группе "умных детей"?
Подводное снаряжение
www.batyskaf.by
hobbi

#6 Сообщение hobbi »

:( :evil: :twisted: ))
bamks

#7 Сообщение bamks »

cmasby писал(а):Откуда такие бредовые цифры?
"Все расщеты взяты "на глаз""... ))...осталось выяснить,что у пациента с глазомером :dntknw:
а я немного не поняла,автор сам так всех поделил? :swoon:
Женщины и писатели умирают непонятыми...
AK-47

#8 Сообщение AK-47 »

да ладно вам...чел поделился с вами своим видением этой "субкультуры" :D
создал свою типалогию... я например от нее в полном ахуе: -"красные копари"-"могильщики"-"тупые дети" :lol: -"белые копари"-"деревенские жители"-"умные дети" )) ... :lol:
очень бы хотелось узнать у афтора к какой категории он относит большинство тусующихся на этом форуме ::) - наверняка для многих это будет просто открованием :swoon:
+ еще хотелось бы еще узнать: для других регионов (не РБ) существует какая то другая типология (с другими типами - которые может в РБ не водятся :lol: )или там просто будет другое процентное соотношение :?: ))
а вобще +1 ПОРЖАЛ :D
"пля что тут за бардак тварится??? в натуресидят одни чушканы"- Франтовик (25.02.2011)
tt-34

#9 Сообщение tt-34 »

Прикольно ,а где же те кого не интересует война вообще :dntknw:
И к каким детям я отношусь мне всего то 45 :(
Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
поручикъ

#10 Сообщение поручикъ »

tt-34 писал(а):И к каким детям я отношусь мне всего то 45
как минимум к трудным ))
а по поводу статьи -
к.асные капатели? где??? рука тянется к парабеллуму ))
Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»