Возьму на прокат в гродно
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Возьму на прокат в гродно
Добрый день. Новичек я в этом деле, ни разу не копал и не искал,но тема эта очень интересна. Собственно вопрос: мог бы кто дать на прокат МД на 26.05.2018 г в городе Гродно. Спасибо. Бережное отношение гарантировано. За разумную цену.
-
Re: Возьму на прокат в гродно
Я и не думал что у нас есть прокат 

ты и не можешь думать--у тебя в балбесовке вата и шерсть собачьяsdf писал(а):Я и не думал что у нас есть прокат

Sarafan писал(а):ты и не можешь думать--у тебя в балбесовке вата и шерсть собачьяsdf писал(а):Я и не думал что у нас есть прокат

Куплю по Вермахту каски, пряги ,знаки .
Мд мона взять, тока вот куда вы собираетесь идти капать с этим МД? 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
За Гродно на правоVa_bor1 писал(а):Мд мона взять, тока вот куда вы собираетесь идти капать с этим МД?

там место есть за которое разборы полётов идут . пока они репу чешут мд на прокат и туда в отвальчики .
in der großen familie nicht клювом клац-клац=)))
приму в дар/обменяю/куплю интересный ганс-шмурдяк, стеклотару немецкую,запчасти от пикелевых курей, фаянсовые пробки с надписями.в ЛС[
дочка Янка купит и с удовольствием примет в дар старые бусинки
приму в дар/обменяю/куплю интересный ганс-шмурдяк, стеклотару немецкую,запчасти от пикелевых курей, фаянсовые пробки с надписями.в ЛС[
дочка Янка купит и с удовольствием примет в дар старые бусинки
Ой Кэтти, я тя умоляю....там слежавшееся апасля бульдозера, который ровнял ярморку лет 10 тому кучки. Исчо то удовольствие, яплакаль. 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
С репой ТС ---аренда не гарантирована....С ув. 

Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.