Предложите прибор.
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
Предложите прибор.
Предложите на продажу прибор до 1000 рублей , обсуждения и срач на всё что будет предложено одобряется. С вас прибор цена ну впечатления о приборе. Не надо только писать о том сколько он сундуков с золотом нашел. Сейчас есть два предложения minelab safari и Garret AT-Gold. Ещё предложили ( но пока не рассматриваю) FisherGold Bug Pro. Что копать будет. Поля но в основнов лес с огромными залежами после войны, война не сильно интересует, больше манетосики и всякий старый хлам.
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей...
Re: Предложите прибор.
за десятку сафарика вряд ли возмете 

Есть уже конкретное предложения за 1000 рублей.stroz писал(а):за десятку сафарика вряд ли возмете
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей...
прибор года 2013?jtku1972 писал(а):Есть уже конкретное предложения за 1000 рублей.stroz писал(а):за десятку сафарика вряд ли возмете
Может быть пока ещё не чего не уточнял, а вчём разница по годам?stroz писал(а):прибор года 2013?
в годе выпуска думаю разницы в конструктиве нет. но вот в ходе эксплуатации .подотсыревшие мозги.подтертый провод внутри штанги.сама подразболтаная штанга. 100% скажут лежал на антрисолях.выходов 10 всего.jtku1972 писал(а):Может быть пока ещё не чего не уточнял, а вчём разница по годам?stroz писал(а):прибор года 2013?
Бери то то, с линейкой которой работали до этого. А проще еще немного докинуть и купить дусю
Огород хоть мне окаянные вскопаете, пробурчала бабулька, раскидывая советскую мелочь по своему участку
Ни с чем я ещё не работал,от племянника заразился, да и времени свободного много. скорее всего заберу Garret AT-Gold. и катушку к нему прикуплю другую. А что за прибор фишер ф 5.?dooc писал(а):Бери то то, с линейкой которой работали до этого.
Возьмите Терку 705, с катушкой марс тайгер, двухчастотной,
покроет все Ваши требования
покроет все Ваши требования
- Аматар портэра