ВОПРОС ПО АСЕ 150!
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
ВОПРОС ПО АСЕ 150!
День добрый!У меня проблема в следующем.На АСЕ150 при установке чувствительности на мксимальное положение,прибор выдает ложные сигналы.Ложные сигналы выдает даже когда рукой проводишь по катушке(без колец и жел. пугавиц).Если установить чувст. на 3 положение все работает нрм.Хотел бы узнать,в чем проблема?
Re: ВОПРОС ПО АСЕ 150!
Скорее всего чтото с экраном, либо провод оторван в штекере, либо переломан, или оторван в самой катушке. Нужно подключить другую катушку и проверить, как вариант прозвонить эту.
Незнаю как все, но 250 на руку без ничего не глючит.yarik_11 писал(а):все аси на максимальной чуйке глючат
- Микола Питерский
Грязь под ногтямиsashab03 писал(а):Ложные сигналы выдает даже когда рукой проводишь по катушке

Без обид.
– Ну, желаю, чтобы все… (с)
исключеноzikirbundandin писал(а):Грязь под ногтямиsashab03 писал(а):Ложные сигналы выдает даже когда рукой проводишь по катушке![]()
Без обид.
- Микола Питерский
Я считаю, что для начала необходимо проверить свою катуху на другом приборе, или свой прибор с другой аналогичной катухой, и методом исключения определять причину..... Не смотря на то, что АСИ надежные, но каждая из них (да, и не обязательно АСЯ), может выдавать свои "приколы", которые каждый спешит потом обнародовать и поделиться. ИМХО.
– Ну, желаю, чтобы все… (с)
- Квазиморда
не слушайте Игорька.Нормальное явление для Аськи.просто надо привыкнуть.Оно ж чувствуется где сигнал,агде глюк.Уберешь чуйку,уберешь и без того небольшую глубину обнаружения.
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"