Поисковый магнит.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Поисковый магнит.
Камрады,все кто пользовался и пользуется,п магнитом .стоит ли покупать ,вот загорелся а есть ли смысл?кто в теме отзовитесь. 

Re: Поисковый магнит.
Была у меня такая штука...timofei80 писал(а):Камрады,все кто пользовался и пользуется,п магнитом .стоит ли покупать ,вот загорелся а есть ли смысл?кто в теме отзовитесь.

Лучше 40 раз по разу, чем ни разу 40 раз...
заготовка лома. окупится.timofei80 писал(а):Камрады,все кто пользовался и пользуется,п магнитом .стоит ли покупать ,вот загорелся а есть ли смысл?кто в теме отзовитесь.
dd
Если решитесь брать, то лучше двухсторонний 

Лучше 40 раз по разу, чем ни разу 40 раз...
А разница между магнитами есть? .редмаг или тритон.спасибо всем ответившим.зы я насмотрелся видюх в нэте.там тритон рулит. 

В интернете все заябись, МД чешую вытягивает с 40 см . То само и с магнитами....timofei80 писал(а):А разница между магнитами есть? .редмаг или тритон.спасибо всем ответившим.зы я насмотрелся видюх в нэте.там тритон рулит.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Выброшеные деньги
если только счётчик воды тормозить
тогда окупится лет за 10 

А мне для чернины и нуна.
Чернину сможете замагнитить только в водоёмах с твёрдым дном ,если будет глей ничего недостанете ,провереноtimofei80 писал(а):А мне для чернины и нуна.

Скорее всего даже не отобьёте потраченные на него деньги.
Блёсны хорошо ловить , я когда трилил , то тягал следом за лодкой магнит , главное сильно веревку не держать , а то и лодку перевернет .
Продаю мед пчелиный , натуральный без добавок.