Поисковый магнит.

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

timofei80

Поисковый магнит.

#1 Сообщение timofei80 »

Камрады,все кто пользовался и пользуется,п магнитом .стоит ли покупать ,вот загорелся а есть ли смысл?кто в теме отзовитесь. @-)
Manson

Re: Поисковый магнит.

#2 Сообщение Manson »

timofei80 писал(а):Камрады,все кто пользовался и пользуется,п магнитом .стоит ли покупать ,вот загорелся а есть ли смысл?кто в теме отзовитесь. @-)
Была у меня такая штука... :yes: 400 кг отрывная сила. Результат-около сотни ржавых ведер, и прочей жбони... Ценного ничего не нашёл, хотя может не там искал. :dntknw: один раз в колодец бросил, а вытащить не могу. Все думаю, хана магниту... Подвезал канат за фаркоп и будь что будет... И вытащил гирю, аж на 32 кг... В целом, вещ полезная, пешню например достать из-под льда, или участок для шурфа подчистить от мусора... И тд и тп.. )) В хозяйстве пригодится @-)
Лучше 40 раз по разу, чем ни разу 40 раз...
vitaut-09

#3 Сообщение vitaut-09 »

timofei80 писал(а):Камрады,все кто пользовался и пользуется,п магнитом .стоит ли покупать ,вот загорелся а есть ли смысл?кто в теме отзовитесь. @-)
заготовка лома. окупится.
dd
Manson

#4 Сообщение Manson »

Если решитесь брать, то лучше двухсторонний :yes:
Лучше 40 раз по разу, чем ни разу 40 раз...
timofei80

#5 Сообщение timofei80 »

А разница между магнитами есть? .редмаг или тритон.спасибо всем ответившим.зы я насмотрелся видюх в нэте.там тритон рулит. :dntknw:
Va_bor1

#6 Сообщение Va_bor1 »

timofei80 писал(а):А разница между магнитами есть? .редмаг или тритон.спасибо всем ответившим.зы я насмотрелся видюх в нэте.там тритон рулит. :dntknw:
В интернете все заябись, МД чешую вытягивает с 40 см . То само и с магнитами.... :lol:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
kochegar

#7 Сообщение kochegar »

Выброшеные деньги :yes: если только счётчик воды тормозить ;) тогда окупится лет за 10 ::)
timofei80

#8 Сообщение timofei80 »

А мне для чернины и нуна.
kochegar

#9 Сообщение kochegar »

timofei80 писал(а):А мне для чернины и нуна.
Чернину сможете замагнитить только в водоёмах с твёрдым дном ,если будет глей ничего недостанете ,проверено :yes:
Скорее всего даже не отобьёте потраченные на него деньги.
mark.2012

#10 Сообщение mark.2012 »

Блёсны хорошо ловить , я когда трилил , то тягал следом за лодкой магнит , главное сильно веревку не держать , а то и лодку перевернет .
Продаю мед пчелиный , натуральный без добавок.
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»