Микроскоп для механики.
Модераторы: Amigo_BY, grauen, balu
Микроскоп для механики.
Доброго времени господа!Хотелось бы спросить совета у знающих людей;-Стоит ли брать USB-микроскоп для механической чистки?Может кто юзал? Как впечатления,на что обратить внимание при выборе?Может кто и продает? 

Куплю :Еврейские жетоны,таблички,пломбы с изображение звезды Давида или надписями на Иврите,Идише!
Re: Микроскоп для механики.
Нет, не стоит. Хотя здесь даже тема есть - какие они замечательные. Главная проблема - задержка движения на экране. А если движения эти мелкие и очень точные то всё выливается в невозможность работать. Хотя для микро-фото они вполне сгодятся.
Накопите на МБС
Накопите на МБС
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Просветите по данному прибору?Сами его гоняли? Опыт без ценен !!!nikotin писал(а):Нет, не стоит. Хотя здесь даже тема есть - какие они замечательные. Главная проблема - задержка движения на экране. А если движения эти мелкие и очень точные то всё выливается в невозможность работать. Хотя для микро-фото они вполне сгодятся.
Накопите на МБС
Куплю :Еврейские жетоны,таблички,пломбы с изображение звезды Давида или надписями на Иврите,Идише!
Дешево сердито!!!Но чет не охота ждать его месяц два. Тут каникулы на работе намечаются ,и хотелось бы их с пользой провести (в гагры и тай не поеду , за ...ло!!!!)
Без чего опыт?GLUK 86 писал(а):Просветите по данному прибору?Сами его гоняли? Опыт без ценен !!!nikotin писал(а):Нет, не стоит. Хотя здесь даже тема есть - какие они замечательные. Главная проблема - задержка движения на экране. А если движения эти мелкие и очень точные то всё выливается в невозможность работать. Хотя для микро-фото они вполне сгодятся.
Накопите на МБС
Ну да ладно.
Вот тут всё давно уже написано. Есть ответы на все вопросы по всем приборам, необходимым для механической чистке.
http://archekon.com/forum/viewforum.php?f=1
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Понял!!!Благодарю за подсказ!!!! 

Брал себе на али, для механики считаю не подходит. Задержка это пол беды, маленькое фокусное расстояние не позволяет руки подсунуть между камерой и объектом, да и чё та глюканул он у меня через какое то время, программа его не видит, то ошибку 41 выбивает, то просто подключите девайс. Менял винду, вроде заработал нанемного, потом опять невидимка . И к другому компу подключал, такая же хрень, usb продувал, снимал-ставил, пока не видно его.
"Народ не должен боятся власти, власть должна боятся народа!" В.И.Ленин!
Поищите маску ювелира. Лично мне понравилось больше всего.
У меня ещё времен СССР со стеклянными линзами.
У меня ещё времен СССР со стеклянными линзами.
Вайбер и вотсап
+79619675775
+79619675775
А я пробовал с маской очень не понравилось.