Куплю столовые принадлежности СССР.
Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa
Куплю столовые принадлежности СССР.
Куплю столовые и чайные сервизы СССР на 6 и 12 персон комплектные без сколов и трещин.Также нужны мельхиоровые наборы вилок и ложек(столовых и чайных) и подстаканники.Фото сюда или в личку.Заранее благодарен!
Re: Куплю столовые принадлежности СССР.
я своим презентом подтолкнул тебя на коллекционирование СССРовского жалеза ?
Кста, самый дяшовый сервиз чайный второй сорт в начале 80-х стоил в районе 12 рублей...

Кста, самый дяшовый сервиз чайный второй сорт в начале 80-х стоил в районе 12 рублей...

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
А что делать? Ты виноват,ты и ответишь... 

я те скинул в вайбер фото.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Так покавыряем трильяжи 

В триляжах братан все больше туркешон и чина...У меня от БОЛЬШОГО набора столового Ленинградского осталось меньше половины предметов и всего то за 30 лет.... 

- Redford1991
где то была парочка кольчугинских подстаканов !Если найду отдам в дар
ТУТ ВАМ НЕ ЗДЕСЬ
Все еще есть потребность.