Ремонт акпп
Ремонт акпп
Всем привет . Может кто нить из камрадов занимается ремонтом акпп ? Ну или может у кого завалялась бу акпп в гараже . Я купил бы .
Автос saab 9000 94г 2,3 . Коробка ZF 4HP18
Всем откликнувшимся заранее спасибо.
Автос saab 9000 94г 2,3 . Коробка ZF 4HP18
Всем откликнувшимся заранее спасибо.
Re: Ремонт акпп
Коробка ZF 4HP18
Peugeot 605, Alfa Romeo 164, Citroёn XM, Fiat Croma, Rover 200-й серии и Saab 9000
Так шансов больше.
Peugeot 605, Alfa Romeo 164, Citroёn XM, Fiat Croma, Rover 200-й серии и Saab 9000
Так шансов больше.

No comment...
Спасибо за помощь
теперь буду знать !

Поищите б.у. Ремонт акпп дорого обычно выходит. Предположу что в вашем случае, ремонт будет в разы дороже. С ув.
НЕ знаю, как в Минске , но в ГРОДНО, лично я знаю ТРИ компашки , которые занимаюцца ЭТИМ, чес слово НЕлестных отзывов гораздо больше, чем лестных...народ прЭ или в Поляндию или в Вильно. ТАМ и ТАМ делают хорошо. К вашему автомобилю таких годов я бы искал беушку с какой никакой гварантией, скажем с перевертыша ...она будет НЕдорого, совсем НЕдорого под заказ оттуда.( по сравнению с ремонтом )
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
И чё ? полный капремонт станет не меньше айн...Руслан31 писал(а):Около 300 американских рублей.Va_bor1 писал(а):она будет НЕдорого,

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Спасибо за советы . Мониторил сайты Литвы , ТАМ у них на разборках в основном комплектом идет движка с коробкой. Тяжко найти акпп отдельно.
не так давно тоже проблему с акпп решал, ...ремонт с заменой расходников и гарантия на 10 тыс стоит 750 $ , а бэу
стоила бы 600-650 с небольшой гарантией, но что там внутрях хз, так что решать Вам, но если бэушка ваша стоит 300, наверно имеет смысл поискать
стоила бы 600-650 с небольшой гарантией, но что там внутрях хз, так что решать Вам, но если бэушка ваша стоит 300, наверно имеет смысл поискать
Время, проведенное на копе в счет жизни не идет!
На профильном форуме саабклуба озвучили в 150-300mika_z писал(а):но если бэушка ваша стоит 300,