Подскажите, из чего части?
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
Подскажите, из чего части?
Подскажите, из чего части? Думаю подсвечник или люстра была. Возможно кто-то целый предмет видел. Уж больно знакомые мотивы. 

Последний раз редактировалось Samah 09 окт 2011, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Дай,дай-возьми да накопай!
Re: Подскажите, из чего части?
млин, лётчик с рублём, как насчёт вставлять фотки, а не ссылки на них??? 

— Мы с тобой сегодня одинаково небрежны. (с)
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)
- Микола Питерский
- Микола Питерский
Не, у Марсахода надо спрсить у него похожая авотарка, может он знает.
– Ну, желаю, чтобы все… (с)
когда загрузил фото 3 я сверху ссылка -ее и ставь на форум.....(не прямая а для форумов) ps материал-цинк? -от люстры со свечами...Samah писал(а):Да не выходит у меня не черта. Подскажи.
Последний раз редактировалось bvi11 09 окт 2011, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
://s39.radikal.ru/i085/0904/b5/6476fe9bcbf4.gif
Последний раз редактировалось sledopyt 09 окт 2011, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
— Мы с тобой сегодня одинаково небрежны. (с)
Копируй вторую ссылку и все будет goodSamah писал(а):Да не выходит у меня не черта. Подскажи.

Нажимаешь обзор,затем выбираешь свое фото,нажимешь открыть,затем отправить.Когда фото прогрузится,нажимаешь правой кнопкой мыши на вторуюссылку(она автоматически выделится)
Затем нажимаешь копировать и всавляешь ссылку в текст на форуме и будет тебе сЧасте

Экскурсии по Беларуси.
www.bygid.by
www.bygid.by
Можно и третью ссылкускопируй вторую ссылку