Ищу гомельских с опытом
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Ищу гомельских с опытом
хочу присоедениться к опытным копарям гомеля - или неопытным для совместного поиска! имеется мд . тачка .свободное время. пишите в личку
Re: Ищу гомельских с опытом
Простите за оффтоп, но название темы повеселило. Перепутал несколько букв во втором слове
Старик Фрейд бы откоментил 

Я убил в себе государство...
Аналогично. Главное теперь, чтобы моё окончание не проглотили.Kuba писал(а):Простите за оффтоп, но название темы повеселило. Перепутал несколько букв во втором словеСтарик Фрейд бы откоментил

Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
приходите завтра(Вск.) с утра в парк(возле Дворца молодежи) на тусовку коллекционеров-там будет с кем познакомиться 

сущность мира не изменить...
жаль поздно прочитал! заскочил бы ! а вы из гомеля?Би Джи писал(а):приходите завтра(Вск.) с утра в парк(возле Дворца молодежи) на тусовку коллекционеров-там будет с кем познакомиться
из Гомеля. Коллекционеры и иже с ними встречаются каждое Воскресенье в указанном месте с 9.00 до 12.00.
сущность мира не изменить...
Желательно прибыть на место встречи (в парк) с детектором и лопатой (можно и с тачкой)...Би Джи писал(а):из Гомеля. Коллекционеры и иже с ними встречаются каждое Воскресенье в указанном месте с 9.00 до 12.00.

— Мы с тобой сегодня одинаково небрежны. (с)
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)