День добрый.
Может кто занимается реставрацией фарфора и керамики?
Нужна помощь специалиста по восстановлению изделия.
реставрация фарфоровых изделий
Модераторы: Amigo_BY, grauen, balu
- strannik67
реставрация фарфоровых изделий
стреляем с утра и вдоль забора...
Re: реставрация фарфоровых изделий
Мне тоже нужно 

Володя, ты учти , что ЭТО не совсем дешево, если делать по науке, а не просто лаком облить...strannik67 писал(а):День добрый.
Может кто занимается реставрацией фарфора и керамики?
Нужна помощь специалиста по восстановлению изделия.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Восстановить форму или склеить - это не проблема.Главное закрасить швы или подобрать цвет эмали.Здесь лучше подходят зубопротезные эмали,а это не дешево.Но, если цена не важна поищи зубного техника.
Меня как то приятель уговорил попробовать заделать на люфтовой кружке три скола,по верху,практически на равном расстоянии.Оказалось,что с трех разных сторон одного и того же предмета - разный тон белого...Даже новые матерные ругательства придумал,пока возился...
Меня как то приятель уговорил попробовать заделать на люфтовой кружке три скола,по верху,практически на равном расстоянии.Оказалось,что с трех разных сторон одного и того же предмета - разный тон белого...Даже новые матерные ругательства придумал,пока возился...